3DMAX8.0教程
yuan-song
yuan-song Lv.4
2007年05月05日 10:30:35
只看楼主

软件简介: 本人因工作需要,最近在学习3DMAX8.0的制图知识,在网上收集到大量的相关视频教程,文件格式是SWF文件,但数量众多。 为了方便学习,本人特意写了一个软件,将所有SWF文件集成到一起,我想其他象我一样的也在学习3DMAX8.0的朋友可能也需要这个软件,所以上传与大家分享。 1:所有SWF文件来自网上自由下载,无版权。 2:软件为本人自己编写,保证无病毒。 附件名:2007551178332233764.rar

软件简介:

本人因工作需要,最近在学习3DMAX8.0的制图知识,在网上收集到大量的相关视频教程,文件格式是SWF文件,但数量众多。
为了方便学习,本人特意写了一个软件,将所有SWF文件集成到一起,我想其他象我一样的也在学习3DMAX8.0的朋友可能也需要这个软件,所以上传与大家分享。
1:所有SWF文件来自网上自由下载,无版权。
2:软件为本人自己编写,保证无病毒。

附件名:2007551178332233764.rar

文件大小:8192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aegiswbr
2007年12月08日 01:37:10
35楼
我正想学习
aegiswbr
2007年12月08日 01:38:00
36楼
下载了这个好东西。一定要顶一下。感谢楼主的无私。
lijianyong119
2007年12月15日 19:45:43
37楼
为什么不能下载阿~!我真的找了好久这个教程了。
selymn88
2007年12月19日 13:06:49
38楼
怎么打不开啊
wangxiaojun126
2008年01月15日 08:43:34
39楼
找了好多天,总算找到一个能下载的地方了,就是不知道能不能下,要是能用的话,我将在来感谢一下,有机会我把我的东西也传上来
不过解压不了啊
wangxiaojun126
2008年01月15日 08:45:56
40楼
2007551178332233765在哪啊
mcy3
2008年01月15日 09:41:03
41楼

俺正想学学,下载好好看看,感谢楼主的3DMAX8。0教程!
ly0119888
2008年01月15日 18:01:24
42楼
好东西啊 好东西啊 我要顶一下 感谢楼主 感谢楼主 以后有好的DD再传点来啊
orangebo
2008年01月25日 16:13:34
43楼
找这个教程已经找了好长时间了,谢谢楼主的努力,也感谢网易建筑给了我这次学习的机会.
free0554
2008年02月05日 15:58:57
44楼
很有用很有创意的东西,希望楼主再接再厉,不断奉献。

好啊 享受啊 相当支持