3DMAX8.0教程
yuan-song
yuan-song Lv.4
2007年05月05日 10:30:35
只看楼主

软件简介: 本人因工作需要,最近在学习3DMAX8.0的制图知识,在网上收集到大量的相关视频教程,文件格式是SWF文件,但数量众多。 为了方便学习,本人特意写了一个软件,将所有SWF文件集成到一起,我想其他象我一样的也在学习3DMAX8.0的朋友可能也需要这个软件,所以上传与大家分享。 1:所有SWF文件来自网上自由下载,无版权。 2:软件为本人自己编写,保证无病毒。 附件名:2007551178332233764.rar

软件简介:

本人因工作需要,最近在学习3DMAX8.0的制图知识,在网上收集到大量的相关视频教程,文件格式是SWF文件,但数量众多。
为了方便学习,本人特意写了一个软件,将所有SWF文件集成到一起,我想其他象我一样的也在学习3DMAX8.0的朋友可能也需要这个软件,所以上传与大家分享。
1:所有SWF文件来自网上自由下载,无版权。
2:软件为本人自己编写,保证无病毒。

附件名:2007551178332233764.rar

文件大小:8192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangce01
2007年09月20日 00:18:00
25楼
不错的好教程,完全可以使用,谢谢!!
谢谢楼主的3DMAX8.0教程!
gelachina
2007年09月20日 01:41:27
26楼
hao
mingfa
2007年09月24日 20:27:08
27楼
解压不了、缺压缩包。
mingfa
2007年09月24日 20:28:24
28楼
前面的解压不了,20楼内容可解压。郁闷
zoupeng96
2007年09月25日 09:25:08
29楼
先谢谢啦
jbliu
2007年09月25日 10:41:56
30楼
有谁能解压开么?好像是分包压缩的,这里怎么就一个压缩包?反正我是解压不开,楼主不会骗人呢吧?
gogo96
2007年11月02日 16:38:16
31楼
需要下一个压缩分卷是什么意思?
谁能帮我一下,我将万分感谢.
wangjian5069
2007年11月03日 15:15:46
32楼
h2o0
2007年12月06日 11:45:17
33楼
好东西
先下载看看
startpyj
2007年12月07日 13:12:08
34楼
不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~
楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~