3DMAX8.0教程
yuan-song
yuan-song Lv.4
2007年05月05日 10:30:35
只看楼主

软件简介: 本人因工作需要,最近在学习3DMAX8.0的制图知识,在网上收集到大量的相关视频教程,文件格式是SWF文件,但数量众多。 为了方便学习,本人特意写了一个软件,将所有SWF文件集成到一起,我想其他象我一样的也在学习3DMAX8.0的朋友可能也需要这个软件,所以上传与大家分享。 1:所有SWF文件来自网上自由下载,无版权。 2:软件为本人自己编写,保证无病毒。 附件名:2007551178332233764.rar

软件简介:

本人因工作需要,最近在学习3DMAX8.0的制图知识,在网上收集到大量的相关视频教程,文件格式是SWF文件,但数量众多。
为了方便学习,本人特意写了一个软件,将所有SWF文件集成到一起,我想其他象我一样的也在学习3DMAX8.0的朋友可能也需要这个软件,所以上传与大家分享。
1:所有SWF文件来自网上自由下载,无版权。
2:软件为本人自己编写,保证无病毒。

附件名:2007551178332233764.rar

文件大小:8192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaaa123aaa
2008年06月10日 14:32:53
65楼
haode,shanks ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
aaa2aaa2aaa
2008年06月18日 16:45:28
66楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
angellihuimin
2008年09月08日 16:47:01
67楼
好吗:lol
看看再说
gongchang106
2008年09月20日 08:42:19
68楼
:) 好用吗?:handshake :handshake
loveliuhaiyan
2008年09月23日 10:42:43
69楼