建 工 实 习 报 告
allan990
allan990 Lv.2
2007年05月04日 18:31:47
只看楼主

论文简介:  随着现在经济的快速发展,人类物质生活水平的不断提高,人们居住条件的不断改善,这样就有各种各样的建筑来满足不同人群的物质生活需要。所谓的建筑就是供人们进行生产、生活和其它活动的房屋和场所,如学校,医院,商场等。 附件名:2007541178274707741.zip 文件大小:33K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着现在经济的快速发展,人类物质生活水平的不断提高,人们居住条件的不断改善,这样就有各种各样的建筑来满足不同人群的物质生活需要。所谓的建筑就是供人们进行生产、生活和其它活动的房屋和场所,如学校,医院,商场等。

附件名:2007541178274707741.zip

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanfulai
2007年06月05日 20:22:20
2楼
很好呀
hn-zjh
2007年11月20日 07:53:46
3楼
本人需要的东西太少了,不过还是感谢楼主的热心,同时也希望能够能看到楼主比较经典的作品
bobby044
2008年04月24日 17:11:07
4楼
还不错
yang_871021
2008年09月04日 13:18:54
5楼
good 3ks:lol :lol :lol
yu515813604586
2009年05月11日 12:36:59
6楼
v呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!
mk11dk
2009年05月22日 19:22:44
7楼
本人需要的东西太少了,不过还是感谢楼主的热心,同时也希望能够能看到楼主比较经典的作品