关于程控电话系统机柜的尺寸问题
fw1771
fw1771 Lv.3
2004年08月17日 23:45:12
只看楼主

由于对程控系统十分的陌生,现在有一个系统大约需要200门电话,这个系统的机柜的型号和尺寸该如何确定?请大伙帮忙啊,到时候老板发难怎么办啊???我的邮箱:fw1771@163.com有资料的话也可以发到我邮箱里,谢谢了!!!

由于对程控系统十分的陌生,现在有一个系统大约需要200门电话,这个系统的机柜的型号和尺寸该如何确定?请大伙帮忙啊,到时候老板发难怎么办啊???

我的邮箱:fw1771@163.com

有资料的话也可以发到我邮箱里,谢谢了!!!

免费打赏
fw1771
2004年08月17日 23:50:00
2楼

由于甲方没有确定设备的品牌,所以如果谁有资料的话,还请发个为我,200门的程控系统。

eman
2004年08月18日 08:37:00
3楼
这个属于电信专控设备,你选的型号不作数的。就留个房间做程控机房大约10平方左右可设有人值班和无人值班2种。
fw1771
2004年08月18日 11:19:00
4楼
哦,那就是说最后还是要电信作主拉,省心拉
sunbeam@dq
2004年08月18日 11:33:00
5楼

我这儿有个设备手册,,SOPHO-S系列全时分数字程控用户交换机

SOPHO-S250 128~256端口,

体积(高)x(宽)x(厚):

SOPHO-S250 I 550x800x400(mm)(128端口)

SOPHO-S250 II 953x800x400(mm)(256端口)

不知可否有所帮助

eman
2004年08月18日 11:49:00
6楼
以下是引用fw1771在2004-8-18 11:19:00的发言:
哦,那就是说最后还是要电信作主拉,省心拉

不通过电信购买程控主机自己买的话电信不给拉外部中继线。

w3556843u
2004年08月18日 13:47:00
7楼
好象各地情况有所不同,也有不用通过过电信企业自行定设备的(但设备必须有进网许可),电信只按照交换机门数来决定出人中继线。
eman
2004年08月19日 08:25:00
8楼

啊程控交换200门就陪200对外线?那还叫什么中继线啊!

w3556843u
2004年08月19日 08:51:00
9楼
我没说200对外线啊,既然是200门交换机当然是内线!
is3000
2005年12月26日 11:11:45
10楼
  飞利浦SOPHO-S/IS数字程控交换机

qq:28932131
tel:13077220877