大学校园公共空间规划手绘图纸
lvchangchang110
2007年05月03日 22:26:27
只看楼主

图纸简介: 建筑系三年级规划课程作业(完全手绘) 附件名:2007531178202382520.rar 文件大小:6674K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑系三年级规划课程作业(完全手绘)

附件名:2007531178202382520.rar

文件大小:6674K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofei3416
2008年01月16日 13:35:25
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,先下载下来看一看,让我也学习学习,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,仔细瞧瞧,先谢了!感谢您无私的奉献!!!
lsn05150401
2008年03月02日 15:57:25
13楼
看起来真的是很不错的图纸,真的要下载下来认真的学习一番.
xuxia987
2008年03月29日 16:37:34
14楼
我目前正在做此类方案,版主的设计对我有很大的作用,谢谢了
gjl_007
2008年05月05日 15:39:40
15楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
laihuo324
2008年05月05日 16:24:22
16楼
手绘很困难啊~我现在也要用手绘,很烦还要做手绘什么渲染,搞效果,啊郁闷啊~~
feng017
2008年05月07日 00:10:30
17楼
真是太感谢楼主拉!!!
最近正做校园规划呢,刚好参考参考!!!
真是好东东啊!!!
非常感谢!!!
xinpengjianwu
2008年05月27日 21:05:40
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,先下载下来看一看,让我也学习学习,希望以后能够再接再厉,加油!!!
lv5200
2009年02月24日 19:48:17
19楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
csfwy
2009年03月12日 23:00:47
20楼
真的是太感谢楼主了,这么好的资料,呵呵。省的在到处找了,感觉用马克笔画图就是有效果,希望楼主以后多上传点啊,谢了。
congcong881117
2009年05月21日 21:33:36
21楼
谢谢