办公楼
feng1xiao
feng1xiao Lv.2
2007年05月03日 21:35:11
只看楼主

图纸简介: 办公楼 附件名:2007531178199310828.rar 文件大小:2978K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼

附件名:2007531178199310828.rar

文件大小:2978K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
05qiutumu
2007年05月05日 08:42:19
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
liguangliangnew
2007年08月11日 16:09:41
3楼
设计在交流中进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
一套很好的图纸!很值得参考的资料
kent8388
2007年10月18日 00:01:18
4楼
交流交流~
alinyuye
2007年11月19日 14:18:50
5楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
zenmele_x
2008年06月01日 12:51:57
6楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
kekubo
2008年11月04日 10:00:29
7楼
真的是一张很不错的图啊,各方面都很完善了,真的有许多地方值的我们去学习的大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!
edifier82888
2009年03月21日 13:12:33
8楼
图纸已下载,立面样式比较有想法,也很现代,平面上功能合理,浪费空间很少,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,以后上传的时候最好把截图带上,方便更多的网友下载查看
guiv
2009年06月16日 20:35:49
9楼
正需要此图纸作为参考,谢谢楼主的慷慨无私,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,太感谢了~~~~~
guiv
2009年06月16日 20:35:57
10楼
正需要此图纸作为参考,谢谢楼主的慷慨无私,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,太感谢了~~~~~
chenbiao222
2009年07月07日 09:16:56
11楼