XX县医院综合病房楼
mj9880
mj9880 Lv.2
2007年05月03日 19:34:07
只看楼主

图纸简介: XX县医院综合病房楼全套建筑施工图,带手术室大样 附件名:2007531178192044701.rar 文件大小:1158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

XX县医院综合病房楼全套建筑施工图,带手术室大样

附件名:2007531178192044701.rar

文件大小:1158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sy_cs
2007年05月04日 18:02:55
2楼
多谢
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。
qq2qq
2007年05月11日 15:47:26
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩hjk
wwq1111
2007年05月29日 16:33:53
4楼
很不错的图纸,谢谢提供
dxj243
2008年02月29日 10:04:36
5楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
真诚朋友
2008年02月29日 17:16:53
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行

这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继

续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也

肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下

笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
kekubo
2008年06月10日 08:23:47
7楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zhuning_81
2010年01月25日 15:44:43
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年04月23日 07:46:23
9楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
liluanyan
2010年04月24日 10:10:18
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
dgxmqsx
2011年03月04日 09:05:38
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩hjk