十一过后想去武汉老庄结构院
luoyang0
luoyang0 Lv.3
2012年09月24日 12:44:04
只看楼主

十一过后想去武汉老庄结构院系统地学习下。刚毕业快三个月画过楼梯做过小框架,虽然不画图就看书,周末就到旁边学校上自习但还是感觉特别的乱,公司是一个挂号的甲级院但来这么久了老板还不给转成试用期感觉特委屈难,同事都说试用期无期限,可实习期总该有期限啊。有要一起去的吗??又担心去了没有想象的那种效果回头再找不到工作,请各位大神给点意见。。跪求啦

十一过后想去武汉老庄结构院系统地学习下。刚毕业快三个月画过楼梯做过小框架,虽然不画图就看书,周末就到旁边学校上自习但还是感觉特别的乱,公司是一个挂号的甲级院但来这么久了老板还不给转成试用期感觉特委屈难,同事都说试用期无期限,可实习期总该有期限啊。有要一起去的吗??又担心去了没有想象的那种效果回头再找不到工作,请各位大神给点意见。。跪求啦
免费打赏
luoyang0
2012年09月28日 10:24:57
12楼
嗯谢谢前辈指点,去了一定会好好学的哈,技术和做人都要学,绝对不能浪费了这次机会
luoyang0
2012年09月28日 10:25:53
13楼
都已经买房子了?牛人哈!
luoyang0
2012年09月28日 10:28:09
14楼
老板太黑,估计是觉得我刚毕业肯定不会走
小顽砼
2012年09月30日 14:38:21
16楼
尼玛现在设计院都不把刚毕业的学生当人看,有时候想想结构设计也不是什么高科技,大不了别人三年掌握熟练的内容我画五年六年的功夫把他学会,楼主还是去老庄那培训培训吧,本人虽然没钱没时间学,但是我每周都要画很多业余时间听老庄的网络版的录音的,现在我直接听剪力墙高层设计,感觉讲的很好,很多东西这些优秀老师可以让你的概念一步到位而不用走很多弯路,同时也希望老庄结构能做成培训界的新东方,越办越好,很喜欢邓总的口才,哈哈。
luoyang0
2012年10月05日 18:54:01
17楼
嗯,努力哈,新人不容易向你学习了。我也是想缩短时间,在方向上不那么纠结迷茫,希望这次去能有个好的收获,两个月后自己能有个很清晰的学习方向。
樱花满开
2013年09月15日 15:20:54
18楼
支持一下~~~~
孤城听雨
2013年09月16日 14:29:20
19楼
wkh1111
2013年09月25日 16:50:31
21楼
我也想去哎 可惜没得钱 现在生活都难保。
a390063394
2013年10月01日 12:24:26
22楼
顶一个阿!!!
孤城听雨
2013年10月12日 19:19:45
23楼