十一过后想去武汉老庄结构院
luoyang0
luoyang0 Lv.3
2012年09月24日 12:44:04
只看楼主

十一过后想去武汉老庄结构院系统地学习下。刚毕业快三个月画过楼梯做过小框架,虽然不画图就看书,周末就到旁边学校上自习但还是感觉特别的乱,公司是一个挂号的甲级院但来这么久了老板还不给转成试用期感觉特委屈难,同事都说试用期无期限,可实习期总该有期限啊。有要一起去的吗??又担心去了没有想象的那种效果回头再找不到工作,请各位大神给点意见。。跪求啦

十一过后想去武汉老庄结构院系统地学习下。刚毕业快三个月画过楼梯做过小框架,虽然不画图就看书,周末就到旁边学校上自习但还是感觉特别的乱,公司是一个挂号的甲级院但来这么久了老板还不给转成试用期感觉特委屈难,同事都说试用期无期限,可实习期总该有期限啊。有要一起去的吗??又担心去了没有想象的那种效果回头再找不到工作,请各位大神给点意见。。跪求啦
免费打赏
luoyang0
2012年09月24日 13:17:19
2楼
前辈,请说两句啊
o如梦无痕o
2012年09月24日 13:37:00
3楼
武汉老庄结构院 是有设计院背景的
再不济再不济 你可以留校做设计啊
而且目前来说 老庄历届面授学员就业率一直是百分百
luoyang0
2012年09月24日 14:12:09
4楼
哦哦 谢谢哈前辈
popple521
2012年09月24日 14:22:16
5楼
我也想去哎 可惜没得钱 现在生活都难保。
mueryaya
2012年09月24日 17:06:58
6楼
去吧,支持楼主~投资自身,是最明智的~
luoyang0
2012年09月24日 17:07:29
7楼
咱一起吧 。。。我也没钱,想办法呗
happy1230000
2012年09月25日 10:47:54
8楼
我也想去 可是没钱 现在工资太少了
tumufengchen
2012年09月25日 11:04:25
9楼
客观的来说,老庄武汉虽然没有多少老师,但是唐工是一个非常有功力的老师,楼主有眼光啦。邓工强于概念和方案,大王工的能力还是不能体现在讲课上的,杨工、大周工擅长施工图,唐工是比较全面的。邓工和唐工是最有感染力的老庄两位工程师,“拳头产品”哈。唐工技术全面,社会经验丰富,可以给予你很多帮助,导入大量正能量。
什么时候去武汉要拜见唐工啦。
lanke0112
2012年09月25日 22:40:25
10楼
看到武汉培训中心在当代国际花园,那叫一个激动啊,等到我房子装修好了,邀请各位兄弟姐妹到我家吃饭哈,俺家就在15区~
wuketao01
2012年09月27日 19:36:36
11楼
我靠,3个月了还实习,还说试用期无限期,果断辞职!!