老庄结构院JCCAD基础视频免费
lzjgpx.com
lzjgpx.com Lv.7
2012年10月12日 11:40:26
来自于PKPM
只看楼主

老庄结构院JCCAD视频入门篇六集(2012年10月9日发布实战篇)老庄结构院JCCAD系列操作视频入门篇已经发布老庄结构院JCCAD基础视频实战篇2012年10月9日免费发布了http://www.lzjgpx.com/source.aspx?id=8bb7e0fc-b51f-468d-9fc1-3a936e2ae4f7老庄结构院第十一期广州面授班将于2012年11月26日开学,现正在预约报名订座位……

老庄结构院JCCAD视频入门篇六集(2012年10月9日发布实战篇)
老庄结构院JCCAD系列操作视频入门篇已经发布
老庄结构院JCCAD基础视频实战篇2012年10月9日免费发布了
http://www.lzjgpx.com/source.aspx?id=8bb7e0fc-b51f-468d-9fc1-3a936e2ae4f7

老庄结构院第十一期广州面授班将于2012年11月26日开学,现正在预约报名订座位……
有需要的学员可以提前预约报名

老庄结构院从2009年成立以来,推出一系列公开免费视频,也得到了广大结构设计同仁的支持。
JCCAD一直是设计界用于基础设计的主导软件,但JCCAD与SATWE有很大不同,学习起来较为困难,
而目前网络上似乎还没有较为通俗易学的JCCAD操作视频,老庄结构院有意推出JCCAD系列免费视频。
如果有需要的请回帖支持,如果有很多的网友需要JCCAD视频,老庄结构院将会尽快录制并推出。

JCCAD视频入门操作篇六集已经发布在 www.lzjgpx.com jccad.jpg (32.26 KB)

2012-9-3 19:35 未命名1.jpg (20.6 KB)

JCCAD实战篇已免费发布在老庄官方网站上
www.lzjgpx.com

http://weibo.com/dengxiaoxiang1977

老庄结构院已经推出的系列公开免费视频目录如下:
老庄邓工讲新高规
老庄结构PKPM2010视频
老庄邓工某框架结构写字楼十三集视频
邓工讲PKPM高层结构弹性时程分析视频
老庄结构院张工大四毕业设计视频
老庄结构杨工CAD绘图
老庄邓工CAD绘制施工图视频
具体下载可以到老庄结构院官方网站 www.lzjgpx.com
如下载有困难,可以直接联系客服人员免费索取。
客服联系QQ:616087904 992956740

angiyahuang
2012年10月18日 11:45:47
2楼
非常好的资料,非常需要。JCCAD一直都不会,这次挺感谢老庄。
追梦ing
2012年10月19日 20:20:07
3楼
必须给予支持和鼓励下,做得好!
非常感谢老庄给我们提供这么多好的免费资料
不能说zzh
2013年08月04日 11:16:51
4楼
挺好的!!!!!!!!!!!!!!!!!
luorenjie1
2013年08月21日 11:02:18
5楼
谢谢分享 这个JCCAD 找了好久了 :(

土木仔小罗:在吗,发一下给我,谢谢

小朱123
2013年08月21日 18:18:14
6楼
下载了,还是不错
chixiaohaidlang
2013年10月06日 10:12:51
7楼
必须给予支持和鼓励下,做得好!
非常感谢老庄给我们提供这么多好的免费资料
lzpkobe
2013年10月07日 22:34:34
8楼
谢谢了楼主

chip0912
2014年07月30日 20:04:02
9楼
已经在查看,资料很赞,谢谢楼主
sdsjzgs
2014年07月31日 08:53:15
10楼