临时用电施工组织设计
chengaitang
2007年05月03日 00:57:02
只看楼主

论文简介: 根据工程施工组织设计,本工程需要用电设备有:自升塔吊QT80EA一台、JZC-350、JDY500A型砼搅拌机各一台、和灰机二台、施工电梯二台、输送泵一台、1.5吨卷扬机一台、对焊机一台、弯曲机一台、电焊机四台、切断机一台、电锯二台、水泵四台、振动器同时最大用量四台,除此以外有二程照明用电,临时设施照明用电等。 附件名:2007531178125022460.rar

论文简介:

根据工程施工组织设计,本工程需要用电设备有:自升塔吊QT80EA一台、JZC-350、JDY500A型砼搅拌机各一台、和灰机二台、施工电梯二台、输送泵一台、1.5吨卷扬机一台、对焊机一台、弯曲机一台、电焊机四台、切断机一台、电锯二台、水泵四台、振动器同时最大用量四台,除此以外有二程照明用电,临时设施照明用电等。

附件名:2007531178125022460.rar

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gg_987
2007年10月06日 10:11:46
2楼
楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神!
czwdff
2007年10月23日 10:57:55
3楼
楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神
wo8699
2008年01月03日 23:15:07
4楼

楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神!楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神!楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神!
wo8699
2008年01月03日 23:15:25
5楼
楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神!楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神!楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神!
wo8699
2008年01月03日 23:15:35
6楼
wo8699
2008年01月04日 00:16:51
7楼
谢谢,很感谢 ,这个很好
wo8699
2008年01月04日 00:17:02
8楼
xueydlll.good
2008年09月05日 11:39:52
9楼
谢谢楼主了!!这里面的东西很好啊!1
lwjqx
2009年04月11日 15:14:37
10楼

帖子415 积分699 威望702 金钱-33 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
denghuifeng
2009年04月12日 14:51:21
11楼
谢谢楼主了!!这里面的东西很好啊!1