变电站改造工程
liunongyi@co163
2007年05月02日 11:59:02
只看楼主

图纸简介: 配电工程改造 附件名:2007521178078342324.rar 文件大小:81K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

配电工程改造

附件名:2007521178078342324.rar

文件大小:81K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dugu007jiams
2007年05月02日 23:42:53
2楼
首先,图纸中未说明高压进线电源如何接引,未开列设计数量和标识敷设通道,图中的7米3*120电缆应也只是高压柜到变压器的数量;
2007年05月02日 23:54:15
3楼
其次,进线柜D1中的电流表图示为3*42L6-200/5错误,应是800/5;
无功补偿柜中的保险侧的接地标识应是误画;
高压柜G2中的PT未标识设备型号;
馈线计算负荷总加为567KW,不知同时率是多少?是否超负荷?
2007年05月02日 23:59:37
4楼
最后,该图纸好像对原配电室内的接地网视而不见,其实只要将本期接地接入原接地网即可!
2007年05月03日 00:10:00
5楼
上传一套广州地区的10KV配网的典型设计图纸,以供参考!
luozc
2007年05月05日 21:05:04
6楼
谢谢dugu007jiams提供的资料,该典型设计符合电力用户一般使用.
luozc
2007年05月05日 21:20:49
7楼
真的是很好的典型图纸,你能提供更多的图纸给我吗?如果你愿意,请发至我的邮箱luozc13308610804@vip.163.com,我想交你这个朋友,我姓罗,主营业务在电力系统工作.谢谢!
liunongyi@co163
2007年05月21日 23:48:42
8楼
感谢!dugu007jiams提供的资料,我学习后再与您交流!