英文版SAP2000 V11
mingynu
mingynu Lv.3
2007年04月30日 16:54:38
只看楼主

软件简介: 简介: 官方最新英文版SAP2000 V11 (c) CSI 已发行! SAP2000是非常优秀的结构分析通用有限元软件,是结构工程师的必备工具之一,在桥梁、房屋、塔架、港航等土木工程领域中广泛应用! 自从三十前SAP诞生以来,它已经成为最新分析方法的代名词。SAP2000保持了原有产品的传统,具有完善、直观和灵活的界面,为在交通运输、工业、公共事业、运动和其它领域工作的工程师提供无出其右的分析引擎和设计工具。安装文件见下:part1,共38个文件。

软件简介:

简介: 官方最新英文版SAP2000 V11 (c) CSI 已发行! SAP2000是非常优秀的结构分析通用有限元软件,是结构工程师的必备工具之一,在桥梁、房屋、塔架、港航等土木工程领域中广泛应用! 自从三十前SAP诞生以来,它已经成为最新分析方法的代名词。SAP2000保持了原有产品的传统,具有完善、直观和灵活的界面,为在交通运输、工业、公共事业、运动和其它领域工作的工程师提供无出其右的分析引擎和设计工具。安装文件见下:part1,共38个文件。

附件名:20074301177923276135.rar

文件大小:6836K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mingynu
2007年04月30日 16:59:14
2楼
接着传part2,网速很慢,希望大家谅解。
mingynu
2007年04月30日 17:11:46
3楼
不知道为什么附件总上传不成功。
郁闷呀
linn1
2007年05月01日 22:16:14
4楼
我一直在找此软件,如有空我们交流交流
qq312532931
xcwj307
2007年05月04日 20:00:13
5楼
yun fs;g.szg’.sh’
mingynu
2007年05月05日 17:20:36
6楼
由于我这里网速有问题,一直不能上传。今天看到别人传了,发个链接:
http://co.163.com/forum/content/1665_726663_2.htm
dipanxinyuan
2007年06月29日 09:59:43
7楼
下下来的解压不了啊
急 !!!
yiqingsong688
2007年09月10日 23:59:56
8楼
对呀,楼主,我们辛苦下载了却不能安装
2007年09月11日 00:02:04
9楼
楼主,能让我解压安装且能使用吗?
2007年09月11日 00:03:53
10楼
还有,我也有些好用的东西,本想传上给大家分享,可我不能按要求压缩,能指点我一二吗?
2007年09月11日 00:06:33
11楼
据说sap2000有18个文件,我怎么也找不到,你能给推荐一下吗?