2007 上海环保展图片,请去过的朋友留下照片
zengminfu1981
2007年04月30日 09:55:29
来自于工地图片
只看楼主

2007年环保展于4。27---4.29在上国际展览中心和市贸商城同时展出。本人由于时间原因,赶了个末班车,29才去,半天就结束了。两个小时逛了几百个摊位,呵呵,效率高吧!! 感觉人不是很多,是不是到大家都在上班呀。匆匆忙忙的,随便拍了几张照片。现发到网上吧,没见过的可以学习借鉴下。同时还希望去过的朋友也踊跃发帖,呵呵,相互学习嘛。最好附图加上简介,呵呵,这样大家看起来就方便些哦!!呵呵 开动了!

2007年环保展于4。27---4.29在上国际展览中心和市贸商城同时展出。本人由于时间原因,赶了个末班车,29才去,半天就结束了。两个小时逛了几百个摊位,呵呵,效率高吧!!
感觉人不是很多,是不是到大家都在上班呀。匆匆忙忙的,随便拍了几张照片。现发到网上吧,没见过的可以学习借鉴下。同时还希望去过的朋友也踊跃发帖,呵呵,相互学习嘛。最好附图加上简介,呵呵,这样大家看起来就方便些哦!!呵呵
开动了!

免费打赏
2007年04月30日 10:05:44
2楼
以上是紫外杀菌设备的图片。第二幅图是内部结构。趁人家在解说的时候,紧急拍了一张。希望大家能看的清楚。
这次展会紫外杀菌的设备商有不少,不过大同小易吧。
不过到是有一家设备公司引进了以色列的技术,采用水和紫外发生装置的分离技术,通过反射把紫外光反射到杀菌区。呵呵吸引了不少眼球。我当时忘拍了,失败:(。
2007年04月30日 11:35:22
3楼
还有一张紫外的
2007年04月30日 11:42:08
4楼
下面一张是德国瑞好公司的硅橡胶曝气管。我以前公司的也代理过他们的产品,优点是耐酸碱,耐强氧化剂氧化。。。。。就是有点贵,1米的管子要卖到200多,有钱的主,和一些特殊场合可以考虑采用。呵呵
2007年04月30日 11:53:37
5楼
看下一个大型臭氧发生器,江苏康尔的,
单机发生量从0.5KG~~50KG O3/H ,这么大呀。还真没见过,呵呵。
2007年04月30日 13:40:43
6楼
电力设计院也摆了好大的一个摊子在那里,一个是垃圾焚烧,另外一个是医疗废物燃烧。做了流程模型在那里。呵呵,就是没有人在那里介绍,哈哈,大家随便看吧。
2007年04月30日 13:45:21
7楼
接上图
2007年04月30日 13:47:40
8楼
2007年04月30日 13:50:19
9楼
还有