2007 上海环保展图片,请去过的朋友留下照片
zengminfu1981
2007年04月30日 09:55:29
来自于工地图片
只看楼主

2007年环保展于4。27---4.29在上国际展览中心和市贸商城同时展出。本人由于时间原因,赶了个末班车,29才去,半天就结束了。两个小时逛了几百个摊位,呵呵,效率高吧!! 感觉人不是很多,是不是到大家都在上班呀。匆匆忙忙的,随便拍了几张照片。现发到网上吧,没见过的可以学习借鉴下。同时还希望去过的朋友也踊跃发帖,呵呵,相互学习嘛。最好附图加上简介,呵呵,这样大家看起来就方便些哦!!呵呵 开动了!

2007年环保展于4。27---4.29在上国际展览中心和市贸商城同时展出。本人由于时间原因,赶了个末班车,29才去,半天就结束了。两个小时逛了几百个摊位,呵呵,效率高吧!!
感觉人不是很多,是不是到大家都在上班呀。匆匆忙忙的,随便拍了几张照片。现发到网上吧,没见过的可以学习借鉴下。同时还希望去过的朋友也踊跃发帖,呵呵,相互学习嘛。最好附图加上简介,呵呵,这样大家看起来就方便些哦!!呵呵
开动了!

免费打赏
2007年04月30日 14:16:08
12楼
由于时间原因,没有认真细致去看,收获不多,有些遗憾,只是有些没接触过的东西增加了一些感性认识。

人人为我,我为人人,鼓励交流,共同提高。

希望有更多人也能传一些相关的资料上来,为论坛建设多做点贡献呀。嘿嘿!!

2007年05月07日 15:46:48
13楼
呵呵,人好少呀。
qdxiaokong
2007年05月18日 16:43:21
14楼
不错,厂家把东西搞得好细啊,那个流程模型很好。谢谢楼主。
2007年05月22日 14:03:44
15楼
终于有人回帖了,感动中。。。。。。。。
zhongjin11
2007年05月25日 15:06:57
16楼
漂亮<我要时候才能参加到这样伟大的工程中去啊
dashanwu
2007年05月30日 15:11:29
17楼
多谢楼主,好东西阿
wqj425
2007年05月31日 19:08:40
18楼
没去过
看照片倒不错
cn.ep
2007年06月05日 09:37:40
19楼
照片不错,不过不知哪位朋友有关于水处理方面的
lile6
2007年06月07日 15:38:38
20楼
我是27.28号参加了2天~~~人蛮多的
tuxianguo82
2007年06月13日 12:22:02
21楼
真的是了解了不少不知道东西,谢谢楼主!