中国的监理 完全是在混饭吃!
1992lxm
1992lxm Lv.14
2007年04月30日 04:28:55
来自于甲方业主
只看楼主

中国的监理 完全是在混饭吃!http://co.163.com/if_37187453_3.htm

中国的监理 完全是在混饭吃!

http://co.163.com/if_37187453_3.htm
免费打赏
xiedong0527
2007年05月01日 19:08:05
62楼
中国的监理不是都没有责任心的,我就是个监理,虽然刚毕业不久,但是我对工作认真负责,我们这的很多工程师都很有责任心.有时候我们不能用太片面的眼光看整个中国监理.现在最让我感觉的是现在当今的监理确实存在整体素质下滑的趋势.
chinathangyin
2007年05月01日 19:17:15
63楼
工民建的监理难做,制度难以落实,我是一个注册的监理,我很认真负责。
yizhaohui
2007年05月01日 20:23:40
64楼
你接触过国内几家监理公司?就敢这样说,真是无知。国内的监理门槛高、责任大,只要是工地上出问题,上下各级就会那监理来说事,没有节假日、没有加班费,辛辛苦苦,可是每月的收入少的可怜,你能指望付出与收入不成比例的监理人员做的和国外的监理一样吗?让你一直无私奉献你愿意吗?建筑市场不规范监理生存环境恶劣,你在那挑什么毛病。监理没用国家可以取消吗,可惜你说了不算啊。国外的监理收入是多少你知道吗?去查查资料吧,要有心里准备,不然会吓死你的做人、做事、说话都不要太绝对,心思要摆正,做人才能成功。
yangming580571
2007年05月01日 20:24:09
65楼
中国监理的几乎是一群社会败类,建筑行业行贿的源头就是这群人渣。
zhangsijun01
2007年05月01日 20:44:16
66楼
一群玩文字游戏.说的比做的好的家伙!
xiaoty
2007年05月01日 21:26:40
67楼
国内的监理,特别是一些地方的监理机构,也不过是收钱不会做事的多余机构,建议取缔
shaoyuanguo
2007年05月01日 21:48:35
68楼
我刚工作不久,我接触的第一个监理就相当负责,整天在一个若大的工地(十一万多平方米的洁净厂房)上,转来忙去的。也挺辛苦的!
skyfree
2007年05月01日 22:01:15
69楼
监理行业的待遇太低了,高素质的人都不想去的.
lytx_616
2007年05月02日 00:11:30
70楼
中国监理缺乏职业道德,缺乏自律。
ljb-1964-04
2007年05月02日 04:07:59
71楼
楼主说地好