中国的监理 完全是在混饭吃!
1992lxm
1992lxm Lv.14
2007年04月30日 04:28:55
来自于甲方业主
只看楼主

中国的监理 完全是在混饭吃!http://co.163.com/if_37187453_3.htm

中国的监理 完全是在混饭吃!

http://co.163.com/if_37187453_3.htm
免费打赏
lxhhcx
2007年04月30日 14:19:46
22楼
有很多监理都是这样!不是工资的问题,难道妓女那是自己愿意的吗?好好的职业不尊重
tcb19670117
2007年04月30日 14:29:11
23楼
监理制度是和我国的体制有关,是和监理的定位有关.看业主的脸色,无法独立自主开展工作
wzzz.163.com
2007年04月30日 14:33:11
24楼
你可能只看到了一部分吧,多数在一线的也是很辛苦的.也有管监理的,有时也很难做的!!的确需要好的制度来规范一下.
zhangwei72218
2007年04月30日 14:34:19
25楼
责、权、利相结合。中国监理不行,甲方行吗?质量监督站行吗?有行的吗?
lilylamsc
2007年04月30日 14:34:31
26楼
监理的腰包可不要比人扁啦。
lilylamsc
2007年04月30日 14:36:20
27楼
不能说工资比老外低就能做事慢吞吞的,要以当地消费水来衡量嘛,要是老外只拿几千块人民币,那他在外国还能活吗?
wangxiaojun5
2007年04月30日 14:53:27
28楼
不能一概而论的,
wangpan_622
2007年04月30日 14:57:32
29楼
我也不知楼主做过监理没有,其实我相信在这个岗位上希望把工作做好的还是多数
但大的市场体制不改变,相关权利部门的做法不约束,怨也没用。就像上面的那位
说的一样,没有实现责、权、利的真正匹配,想把工作做好,那也只能是想了。
zb_0139
2007年04月30日 15:17:20
30楼
楼猪是个煞笔,现在的业主的和施工单位是一家,监理没法管.还想接业务的话就按业主的意识办.部分监理也很有道德操守的,施工单位是个什么好鸟把?人一走,不知道要干成什么样,老施工员天天想着糊弄人.业主就他吗想着少花钱,提高质量,赶工期.把工人都当什么?喊些空口号有什么用.最大的问题在业主身上,最底价中标的施工单位和监理单位的服务水平是最低的?试问一句监理按国家规范来管,哪个项目能按目标完成,我看是天天停工整顿.不要没事发牢骚.最看不惯这些菜鸟.
yuanlinshi
2007年04月30日 15:41:02
31楼
国内的监理是没法跟国外比,甲方操作不规范