某40层高层筏基施工图
xlp0930
xlp0930 Lv.2
2007年04月29日 21:15:09
只看楼主

图纸简介: 40层高层筏基图纸,包括:筏板配筋图、基础梁配筋图、基础模板图、地下部分剪力墙及柱配筋图共8张。 附件名:20074291177852507944.rar 文件大小:826K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

40层高层筏基图纸,包括:筏板配筋图、基础梁配筋图、基础模板图、地下部分剪力墙及柱配筋图共8张。

附件名:20074291177852507944.rar

文件大小:826K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mhn-163
2007年08月07日 07:55:25
2楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
lxs726
2007年11月18日 19:58:48
3楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
lxs726
2007年11月18日 20:05:22
4楼
搞过一个倒梯形的底板,那个工程没有考虑作底板防水,在落低的仓里回填15cm粗石,每仓预埋pvc管连通,作为疏水层,最上层是10cm配筋面层(双层双向10mmII级钢)。
nbxiangzi
2008年01月04日 11:14:18
5楼
谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
xxxiaotian
2008年03月31日 22:16:13
6楼
非常不错的图纸,感谢楼主把那么好的东西奉献给大家做参考,大家共同进步!!!!
立青木木
2008年04月20日 15:34:22
7楼
需要筑龙网CAD才能查看,很不方便哦.
chengcin
2009年03月25日 01:39:56
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。
piddd
2009年03月25日 15:46:23
9楼
太感谢楼主了,这些图纸对我来说,帮助相当大,希望下次有好的东西能够继续拿出来分享
xchoice
2009年04月27日 22:13:52
10楼
很好很经典,筏基设计是我的软肋,我需要好好补充下,感谢楼主的无私贡献。
gspkpm
2009年05月11日 16:21:35
11楼
太感谢楼主了,这些图纸对我来说,帮助相当大,希望下次有好的东西能够继续拿出来分享