约克螺杆机组的运行参数
xh20051107
xh20051107 Lv.2
2007年04月29日 19:03:57
只看楼主

我接触约克螺杆机组时间不长,对一些运行参数还不是特别的熟悉,只是掌握了一点皮毛。例如:冷冻水出水温度7度,温差3—5度。冷却水进水32度,温差3—5度。油压差400—600kpa 。冷冻水水泵进出水压差50kpa.整个系统的水压压差是150——200kpa.机组高压设定值1.6mpa 低压设定值0.32mpa. 我不知所掌握的数据是否正确?特别是油压、水压等。还有些什么参数?各位同行师父们能否定不吝指教?

我接触约克螺杆机组时间不长,对一些运行参数还不是特别的熟悉,只是掌握了一点皮毛。例如:冷冻水出水温度7度,温差3—5度。冷却水进水32度,温差3—5度。油压差400—600kpa 。冷冻水水泵进出水压差50kpa.整个系统的水压压差是150——200kpa.机组高压设定值1.6mpa 低压设定值0.32mpa.
我不知所掌握的数据是否正确?特别是油压、水压等。还有些什么参数?各位同行师父们能否定不吝指教?

careyiam
2007年05月01日 21:09:19
2楼
冷却水进水温度和冷冻水出水温度都是相对的值.都有5度的温差最好,现有些机型大温差达9度.螺杆机组关还是要多关注油压油温.滑阀的开度,经济器压力.
xh20051107
2007年05月02日 19:30:22
3楼
谢谢二楼的回复,能否详细的说一下呢?比如机型、多大的制冷量等等
yuanhailun
2007年05月06日 16:20:49
4楼
冷却水进水温度和冷冻水出水温度都是相对的值.都有5度的温差最好,现有些机型大温差达9度.螺杆机组关还是要多关注油压油温.滑阀的开度,经济器压力.
ljy9999
2007年05月25日 23:07:36
5楼
感谢楼主的分享!
geli_9805
2008年09月15日 07:47:01
6楼
感谢楼主的分享!
hjh98
2008年09月16日 10:55:01
7楼
楼主能制表说明一下吗?很想知道。
nf792004
2008年09月19日 14:56:55
8楼
非常感谢楼主的无私奉献!希望论坛有您更精彩!
dasongair
2008年11月12日 14:51:21
9楼
约克技术交流
www.yorksd.cn
yldyee
2009年04月30日 18:04:11
10楼
基本参数,保护设定对了:victory: