团结起来为了加薪!
chenjufeng2001
2007年04月29日 17:36:37
来自于水处理
只看楼主

各位同人,现在水处理行业应该是很热的,可是,咱们做水的工资收入却很低,很希望咱们能够团结起来,开动脑筋,想办法来提高咱们的薪酬。只有团结才能获胜。水只有团结起来才能汇流成江河湖海,一滴水是其不了什么作用的,道理很简单。更何况我们是做水的人,应该更加明白这个道理。希望大家各抒己见,想办法来取得我们的胜利,可以在这里直接回言,也可以联系我。我的联系方式:chenjufeng2001@163.com。

各位同人,现在水处理行业应该是很热的,可是,咱们做水的工资收入却很低,很希望咱们能够团结起来,开动脑筋,想办法来提高咱们的薪酬。只有团结才能获胜。水只有团结起来才能汇流成江河湖海,一滴水是其不了什么作用的,道理很简单。更何况我们是做水的人,应该更加明白这个道理。希望大家各抒己见,想办法来取得我们的胜利,可以在这里直接回言,也可以联系我。我的联系方式:chenjufeng2001@163.com。
免费打赏
tianlei810209
2007年04月29日 20:55:16
2楼

这个除了转行可以加薪外,其他方法几乎不可行!
chenjufeng2001
2007年05月08日 19:36:17
3楼
不会,这么残酷吧,太残酷了吧。还有别的办法吗,除了转行!·
caol7
2007年05月09日 11:27:57
4楼
有,集体罢工,哈哈,不太可行,需要团结,但是话说回来,不团结根本不可能
realyubin
2007年05月09日 11:31:52
5楼
看了这个帖子,挺兴奋,谁不想加薪啊!可惜今年只涨了500元,不痛不痒,少啊!
samepain
2007年05月09日 16:29:08
6楼
组织工会,集体罢工,聚会游行
wang00123
2007年05月10日 09:57:55
7楼
说起来轻松,做起来难啊!
水手633
2007年05月10日 12:17:48
8楼
想法是好的,但真正实施起来难度真的很大。现在的老板都是资本家!
shehao555
2007年05月10日 13:44:03
9楼
今年老板给我加工资:你工资已经这么高了,就给你加100吧。汗..........资本家的老板。
jingshui
2007年05月10日 14:16:07
10楼
如果大家想到什么办法的话,我一定大力支持!期待加薪好多年了
gyzh303
2007年05月10日 21:58:13
11楼
钱当然是越多越好了,相信楼上的各位和我的看法一样吧~~~~~~~
不过说真的,我们都是在为别人挣钱
要想挣钱还是只有自己开公司,接项目.那样也需要消息和人际关系.
社会黑暗啊~~~~