图书馆建筑施工图
lane_757
lane_757 Lv.4
2007年04月29日 10:50:35
只看楼主

图纸简介: 地下一层,地上六层,总建筑面积15720平方米.工程规模:藏书70多万册,拥有阅览坐席位1500席,日接待读者约3000人. 附件名:20074291177815034189.rar 文件大小:2966K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下一层,地上六层,总建筑面积15720平方米.工程规模:藏书70多万册,拥有阅览坐席位1500席,日接待读者约3000人.

附件名:20074291177815034189.rar

文件大小:2966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年04月29日 12:00:16
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
susuhezi
2007年05月17日 16:28:02
3楼
很不错的图纸,建筑设计很有创新,有新意,值得学习,谢谢共享这样珍贵的资料。[/
fengpopo
2007年06月07日 18:57:06
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zbft888
2007年06月20日 23:35:07
5楼
粗糙的图纸
hpy-333
2007年07月08日 08:16:33
6楼
图很好哦,谢谢楼主,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人收益很大,下来在慢慢仔细研究研究,大家一起成长哦。。。
val_zhou
2007年09月14日 09:19:02
7楼
恩.....
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油...
shengwxf1979
2007年09月21日 15:52:01
8楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
沙漠里的建筑
2007年10月10日 18:13:04
9楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
jingde520
2008年01月06日 15:04:57
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,3D做的,,比例尺寸好象有点不合理
wmanman
2008年02月17日 01:03:22
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来