3DS常用插件大全
zzp005511
zzp005511 Lv.2
2007年04月29日 10:25:49
只看楼主

软件简介: 含有多种常用的3DS插件,有做树三大插件(含有文件库),打灯二大插件,水涟漪插件,建筑玻璃材,dreamscape,afterburn,城市生长,以及VARYA1.5,同时还有2000个光域网,还一造山插件,RPC........是您居家旅游必备之良插件也!绝无虚假! 附件名:20074291177813548418.rar 文件大小:15360K (升级VIP

软件简介:

含有多种常用的3DS插件,有做树三大插件(含有文件库),打灯二大插件,水涟漪插件,建筑玻璃材,dreamscape,afterburn,城市生长,以及VARYA1.5,同时还有2000个光域网,还一造山插件,RPC........是您居家旅游必备之良插件也!
绝无虚假!

附件名:20074291177813548418.rar

文件大小:15360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzp005511
2007年04月29日 10:28:24
2楼
对不起, 各位我在开一个重新传,文件有点大,重新压缩一下
bawmdc
2007年04月29日 16:47:33
3楼
3DS常用插件大全含有多种常用的3DS插件,有做树三大插件(含有文件库),打灯二大插件,水涟漪插件,建筑玻璃材,dreamscape,afterburn,城市生长,以及VARYA1.5,同时还有2000个光域网,还一造山插件,RPC........是您居家旅游必备之良插件也!绝无虚假!
baitazi
2007年06月18日 23:21:40
4楼
挺好的。
cn0022
2007年07月04日 10:17:46
5楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢楼主!
真的很开心,可以学习别人的长处
谢谢楼主!!!
okfxwsf
2007年07月09日 11:08:44
6楼
yuqiang88
2007年07月09日 14:37:24
7楼
含有多种常用的3DS插件,有做树三大插件(含有文件库),打灯二大插件,水涟漪插件,建筑玻璃材,dreamscape,afterburn,城市生长,以及VARYA1.5,同时还有2000个光域网,还一造山插件,RPC........是您居家旅游必备之良插件也!绝无虚假!
he_sp
2007年07月11日 09:30:55
8楼
好东东!谢谢楼主的无私奉献!
希望楼主再接再厉
hufengmingyouxiang
2007年10月12日 23:46:23
9楼
感谢楼主的资料,回帖是大家的义务,我们应该尊重各位楼主,没有他们的收集,软件资源就没有如此的丰富.希望各位楼主能继续提供好的资料,再次谢谢各位楼主!
xiaofu620
2008年07月26日 20:26:31
10楼
可是要分卷啊:lol
xiaofu620
2008年07月26日 20:27:17
11楼
怎么办啊?
请大家帮帮忙
我实在支撑不住啦