5000t乡镇自来水厂设计施工图
勤扵精業
勤扵精業 Lv.12
2007年04月28日 23:33:05
只看楼主

图纸简介: 5000t自来水厂设计施工图:厂区挡墙、厂区平面及管线布置、反应沉淀池、工艺流程图、管理房、加氯间、清水池、重力式无阀滤池 附件名:20074281177774382952.rar 文件大小:2458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5000t自来水厂设计施工图:厂区挡墙、厂区平面及管线布置、反应沉淀池、工艺流程图、管理房、加氯间、清水池、重力式无阀滤池

附件名:20074281177774382952.rar

文件大小:2458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang77
2007年04月29日 08:32:40
2楼
太好了,谢谢楼主,我们刚刚学习设计,真的需要这方面的资料,太感谢楼主了.
勤扵精業
2007年07月01日 11:55:49
3楼
dcs429
2007年08月19日 16:11:13
4楼
不错!看起来还是比较专业的!建筑平面表达的不够清楚!需比较专业人员才看清楚,总的看来还是很好的!!
sonbing2004
2007年10月13日 09:47:09
5楼
正要搞个这方面设计,可借鉴下,谢谢
jsbydrs@co163
2007年11月01日 15:30:45
6楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
jsbydrs@co163
2007年11月01日 15:35:09
7楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
kblzgx
2007年11月01日 17:02:35
8楼
yjc327679614
2008年03月31日 18:16:31
9楼
一套不错的图,先下下来再认真学习,希望学到东西.感谢楼主,看起来还是比较专业!需比较专业人员才看清楚,总的看来还是很好的!!楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
dengy0
2008年04月08日 17:33:55
10楼
weiyangtao1
2008年05月16日 10:30:49
11楼
不错的图纸!涵盖水厂厂区建设的大部分内容。感谢!