超五类双绞线一根可带起几个电脑或几个电话
gy-echo
gy-echo Lv.4
2004年08月02日 11:50:22
只看楼主

超五类双绞线一根可带起几个电脑或几个电话,同时带的话呢,电脑用几芯,电话呢

超五类双绞线一根可带起几个电脑或几个电话,同时带的话呢,电脑用几芯,电话呢
免费打赏
hao_jk
2004年09月10日 12:22:53
12楼
请教eman版主,双孔信息插座都是RJ45的模块,电话线是4芯的水晶头,和RJ45平匹配,是不是需要加
一个转接头呢
eman
2004年09月12日 11:22:37
13楼
RJ45向下兼容可以插RJ11的水晶头,老论坛里早有人问过了。你既然想到这个问题为什么不动手自
己试试。当时人家问的时候我特意找了个RJ11的水晶头去插了一下RJ45的模块完全匹配才回来回答
大家的。
jww_jl
2004年09月17日 16:58:14
14楼
我再请教一下,一根五类双绞线带两个电脑是否可以?
eman
2004年09月17日 21:42:42
15楼
我问你可以不可以呢?感情我白说那么多!你去查查网络上水晶头和模块的制作
方式里568A或568B那一种是让你只打4芯线的?!如果有我这个斑竹利马让给你
做得了。如果没用你给我乖乖的按8芯线做。
bigshoes
2004年09月22日 01:00:42
16楼
怎么会有一条线带几个东西的做法呢??惊呼!!!
电话和电脑不能共线,共线的话,电话一震铃,保证电脑死机重启!
而且也说了,你能在一个插孔里插那么多水晶头??
李兴龙机电科技
2004年09月22日 11:22:08
17楼
众多选用数据语音双口插座,我的做法是同时配数据线和语音线,物理上分开,
同时避免振铃信号对数据传输的影响。
abb16
2004年09月22日 12:53:41
18楼
也是,弱电就是防要干扰啊,你为了节省造价把电脑和电话或2个电脑共线的话,
他们没有干扰才怪。
还有,8芯对应一个RJ45接头,国际标准你也要改吗?
cccccc
2004年09月23日 02:28:41
19楼

eman苦口婆心啊,说过多少次了,难怪着急!
大鼻山
2004年10月02日 00:00:53
20楼
8芯线理论上可以带一部电脑+两部电话,但是EMAN不推荐大家那么设计图
纸,否则规范不答应、验收可能也不答应。
哎,苦口婆心啊
笑笑生
2004年10月02日 00:11:20
21楼
是啊,当然可以做很多!虽然存在浪费的现象,但是也是没有办法啊,理解!!