公园初步方案
liujun0396
liujun0396 Lv.2
2007年04月28日 10:01:50
只看楼主

图纸简介: 某公园初步方案 附件名:20074281177725707485.rar 文件大小:1322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公园初步方案

附件名:20074281177725707485.rar

文件大小:1322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sy137
2007年08月02日 16:32:30
12楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
空海大师
2007年08月06日 10:53:11
13楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
mac_1007
2007年10月27日 01:16:04
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
chadan521
2007年12月01日 11:33:01
15楼
正需要这方面资料,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主的图上传!谢谢楼主了
arcxzw
2007年12月20日 22:05:31
16楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!非常感谢
youjiali_1
2007年12月26日 17:48:53
17楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢
arcxzw
2008年03月28日 14:28:29
18楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
楼主,你真是太好了
多谢你给我们这些好的资料
在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
nn0425
2008年03月31日 22:09:44
19楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
楼主,你真是太好了
多谢你给我们这些好的资料
在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
oww2003
2008年03月31日 22:12:39
20楼
感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,
smr4204
2008年03月31日 22:35:43
21楼
很具有参考价值的资料,这些东西对我们平时的工作有很大的帮助,在此我代表所有的设计者多谢楼主的苦心收集和无私奉献。