西安光华酒店设计
zhbyh
zhbyh Lv.6
2007年04月27日 22:24:17
只看楼主

图纸简介: 整套方案包括:1-8层室内装饰平面设计楼前广场花园设计,地下和地上停车场规划,道路分析。 附件名:20074271177683854743.rar 文件大小:2544K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套方案包括:1-8层室内装饰平面设计楼前广场花园设计,地下和地上停车场规划,道路分析。

附件名:20074271177683854743.rar

文件大小:2544K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gfc-cfg
2008年01月26日 09:50:03
12楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
wang2228080
2008年03月16日 13:22:29
13楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!
hotzz9
2008年03月23日 18:06:01
14楼
图纸设计得很好,感谢提供这套图纸,对于我非常有用,每一套图纸都是一次难得的学习机会,大家资源共享,一定能从图纸中得到很多。
syrinx
2008年05月25日 11:07:56
15楼
正在进行一个地下停车场的设计,可用来参考一下,谢谢楼主了
jz-chengyuan
2008年06月07日 00:14:48
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
zyx_1986
2009年03月25日 09:41:23
17楼
谢楼主,效果图真的很漂亮,不知道什么时候建呢?先下来看看,希望对我的设计有所帮助,以后我也可以上传我的图.
wuqunyan76
2009年05月10日 13:53:22
18楼
个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
shenwutiancha01
2009年10月06日 18:39:56
19楼
找了很久的资料了!终于找到了!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料!
w170907262
2009年11月26日 10:06:23
20楼
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
oh_my_gad
2009年12月15日 08:28:06
21楼
感谢楼主的资料分享,您的图纸令我我受益匪浅,我们学生能在这些图纸中学到很多东西,希望以后有更多的机会向楼主借鉴学习,非常感谢!