西安光华酒店设计
zhbyh
zhbyh Lv.6
2007年04月27日 22:24:17
只看楼主

图纸简介: 整套方案包括:1-8层室内装饰平面设计楼前广场花园设计,地下和地上停车场规划,道路分析。 附件名:20074271177683854743.rar 文件大小:2544K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套方案包括:1-8层室内装饰平面设计楼前广场花园设计,地下和地上停车场规划,道路分析。

附件名:20074271177683854743.rar

文件大小:2544K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年04月28日 08:45:15
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
amin1108
2007年04月30日 09:14:21
3楼
謝謝提供,獲益良多請大家一起加油吧!!!加油喔!!
qiwen123
2007年05月02日 12:48:23
4楼
这个图纸看上去还不错,收下来看看!好图,感谢楼主的好图!!
mickey0721
2007年05月17日 22:59:33
5楼
好东西啊,最近在做毕业设计,就差这些图来参考,谢谢楼主啊!!好人!
mrrongyu
2007年07月23日 20:13:22
6楼
效果图很漂亮啊,不知道有没有整套的施工图纸?
lily.no.7
2007年09月06日 17:00:11
7楼
谢谢楼主,效果图真的很漂亮,不知道什么时候建呢?先下来看看,希望对我的设计有所帮助,以后我也可以上传我的图.
qhjlcm
2007年09月10日 03:21:30
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
healthy_99
2007年09月20日 17:33:17
9楼
好东西啊,最近在做毕业设计,就差这些图来参考,谢谢楼主啊!!好人!
2007年10月31日 18:25:23
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
startpyj
2007年12月06日 10:31:27
11楼
感谢楼主上传的宝贵资料 正设计地下商场呢 ~ 很难得啊