电气设计网足球队宣告成立!
承天
承天 Lv.2
2004年07月30日 10:08:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看了小P练乒乓球的帖子,突发奇想,成立个足球队哈!阵型就采用攻守平衡的442,现在招收队员,要求达到YOYO体测标准,欢迎大家踊跃报名,本来我想当主教练,不过zhaokaikai版主造诣颇深,推荐他做主教练兼队员,偶做领队哈哈!再招收一批MM做啦啦队员,也欢迎踊跃报名,由我负责,交给别人我也不放心哈!偶不是能经常上来,先让卡卡带着你们练练跑圈、打点、过杆等基本功,等偶以后给你们传授一下偶的成名绝技:背身拿球转身过人,吼吼!

看了小P练乒乓球的帖子,突发奇想,成立个足球队哈!

阵型就采用攻守平衡的442,现在招收队员,要求达到YOYO体测标准,欢迎大家踊跃报名,本来我想当主教练,不过zhaokaikai版主造诣颇深,推荐他做主教练兼队员,偶做领队哈哈!

再招收一批MM做啦啦队员,也欢迎踊跃报名,由我负责,交给别人我也不放心哈!

偶不是能经常上来,先让卡卡带着你们练练跑圈、打点、过杆等基本功,等偶以后给你们传授一下偶的成名绝技:背身拿球转身过人,吼吼!

不知道大家是不是喜欢足球,其实通过足球可以更真切地感受到一些人生道理,任何一个集体想要发展壮大,赢得尊重,最后取得成功,首先就要团结一致,本届亚洲杯上伊朗队队员互扇耳光的场面早就成了他队的笑柄!

足球如此,网站也大抵如此吧!

欢迎大家踊跃报名啊!

免费打赏
城市边缘
2004年07月31日 13:43:00
32楼
有没有篮球的来报名?我可以勉强打两节控球后卫,太久没运动了。
小电容美眉
2004年07月31日 15:33:00
33楼
呵, 城市边缘我一看你,就吓得说不出话了,NBA 名星啊,从你嘴里冒出来的电气术语,虽然听说过一些词,我怎么听都感觉怪怪的。你今天说的“打 两节控球后卫”感觉不是懂,但好象这才是你应说的话。
小电容美眉
2004年07月31日 15:37:00
34楼

没想到这电气网集合着一批中国体育精英,马上就要奥运会了,你们还不出征?我为你们饯行,谁掏钱??

tornado
2004年07月31日 16:07:00
35楼
以下是引用XLPE在2004-7-31 10:28:00的发言:

我报名!当副攻兼二传,顺便透露一下,本人的身高估计和小电容美眉有得一拼。

我给你们当陪练吧

tornado
2004年07月31日 16:08:00
36楼
我以前都是二传.副攻也不错.嘿嘿
小电容美眉
2004年07月31日 16:19:00
37楼
以下是引用tornado在2004-7-31 16:08:00的发言:
我以前都是二传.副攻也不错.嘿嘿

欢迎加入,可以打主力二传,唯一上场的男选手,还可以当“自由人”你真是太自由了,跑到女排赛场上了。

洪兄
2004年07月31日 22:50:00
38楼
大家对羽毛球和篮球的积极性不高啊,不过龙王好强,没有不行的东西,真神人也!!!
tornado
2004年08月01日 09:26:00
39楼
以下是引用小电容美眉在2004-7-31 16:19:00的发言:

欢迎加入,可以打主力二传,唯一上场的男选手,还可以当“自由人”你真是太自由了,跑到女排赛场上了。

我让我妹妹上呀,她可是她们学校的主力二传,大运会获过奖的。

顺便说一句,她是我徒弟。

嘿嘿~

麦克
2004年08月01日 11:05:00
40楼

报名当前锋,偶是班里的射手.^-^

w3556843u
2004年08月01日 12:25:00
41楼

我参加你们所有的拉拉队,最好当队长哦!呵呵!