电气设计网足球队宣告成立!
承天
承天 Lv.2
2004年07月30日 10:08:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看了小P练乒乓球的帖子,突发奇想,成立个足球队哈!阵型就采用攻守平衡的442,现在招收队员,要求达到YOYO体测标准,欢迎大家踊跃报名,本来我想当主教练,不过zhaokaikai版主造诣颇深,推荐他做主教练兼队员,偶做领队哈哈!再招收一批MM做啦啦队员,也欢迎踊跃报名,由我负责,交给别人我也不放心哈!偶不是能经常上来,先让卡卡带着你们练练跑圈、打点、过杆等基本功,等偶以后给你们传授一下偶的成名绝技:背身拿球转身过人,吼吼!

看了小P练乒乓球的帖子,突发奇想,成立个足球队哈!

阵型就采用攻守平衡的442,现在招收队员,要求达到YOYO体测标准,欢迎大家踊跃报名,本来我想当主教练,不过zhaokaikai版主造诣颇深,推荐他做主教练兼队员,偶做领队哈哈!

再招收一批MM做啦啦队员,也欢迎踊跃报名,由我负责,交给别人我也不放心哈!

偶不是能经常上来,先让卡卡带着你们练练跑圈、打点、过杆等基本功,等偶以后给你们传授一下偶的成名绝技:背身拿球转身过人,吼吼!

不知道大家是不是喜欢足球,其实通过足球可以更真切地感受到一些人生道理,任何一个集体想要发展壮大,赢得尊重,最后取得成功,首先就要团结一致,本届亚洲杯上伊朗队队员互扇耳光的场面早就成了他队的笑柄!

足球如此,网站也大抵如此吧!

欢迎大家踊跃报名啊!

免费打赏
zhaokaikai
2004年08月01日 18:35:00
42楼

排球我一般。。在学校的时候当体育部长。。管给女生买汽水。。我报名搞后勤吧。。。

在东北上的学。。当时的风气是陪女生打排球被认为是自甘堕落。。所以不太会。。

城市边缘
2004年08月01日 19:11:00
43楼
以下是引用小电容美眉在2004-7-31 15:33:00的发言:
呵, 城市边缘我一看你,就吓得说不出话了,NBA 名星啊,从你嘴里冒出来的电气术语,虽然听说过一些词,我怎么听都感觉怪怪的。你今天说的“打 两节控球后卫”感觉不是懂,但好象这才是你应说的话。

哈哈,老了,打不动了,只好改行,球不打了,日子还要过。
成长中的鸟
2004年08月03日 13:49:00
44楼

呀,不要来的迟了连拉拉队队员都没的混了啊,哈 ̄ ̄

我报名:羽毛球,乒乓球、游泳、桌球(其实不会,但游戏打的还行,哈!)

拉拉队都参加 ̄ ̄ ̄:)

冰火
2004年08月03日 19:46:00
45楼

13号,大学系队主力左后卫!

另外,咱们在什么地方啊?是在北京吗?

zhaokaikai
2004年08月04日 08:53:00
46楼
呵呵。。在祖国各地。。现在只能用嘴踢。。。
westwindo
2004年08月04日 10:44:00
47楼
不如改为电气设计网足球评论队
runner
2004年08月04日 11:42:00
48楼

这个论题我喜欢。报名,任何球类运动!

台球:本人曾开过台球厅,应付过N多踢馆的高手,胜多负少。

羽毛球:曾经的全市大学生运动会羽毛球比赛单打亚军,双打第三。

乒乓球:典型的中国传统直拍快攻型打法,最近正苦练直拍横打技术。

足球:曾经的足球队正选门将,因为失球太多被撤下。

篮球:校队控球后卫,最后因视力原因离队。

排球:校队主攻手,后因发胖,跳不起来而离队。

玻璃球:前天刚玩了,还行。

luozi8250
2004年08月04日 12:24:00
49楼

玻璃球:前天刚玩了,还行。

是吗!

你可改名叫周伯通了!!

for1111
2004年08月04日 16:40:00
50楼

我报名足球,11号,擅长位置中前场除去后腰,呵呵,体力不如从前了,后腰

关键位置让给体力好的吧,

所在系队最高荣誉院足球赛第三名

wuchun345
2004年08月04日 23:39:00
51楼

看来这帮人都着实不善啊!偶是偶们当年系队主力右后卫哦,最大的优势就是年轻哦,呵呵!

还有偶的乒乓球可是当年我门系冠军哦,受过专业教练指点过一两招哦,虽然几年不打了,但是自信还是有滴!呵呵!