电气设计网足球队宣告成立!
承天
承天 Lv.2
2004年07月30日 10:08:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看了小P练乒乓球的帖子,突发奇想,成立个足球队哈!阵型就采用攻守平衡的442,现在招收队员,要求达到YOYO体测标准,欢迎大家踊跃报名,本来我想当主教练,不过zhaokaikai版主造诣颇深,推荐他做主教练兼队员,偶做领队哈哈!再招收一批MM做啦啦队员,也欢迎踊跃报名,由我负责,交给别人我也不放心哈!偶不是能经常上来,先让卡卡带着你们练练跑圈、打点、过杆等基本功,等偶以后给你们传授一下偶的成名绝技:背身拿球转身过人,吼吼!

看了小P练乒乓球的帖子,突发奇想,成立个足球队哈!

阵型就采用攻守平衡的442,现在招收队员,要求达到YOYO体测标准,欢迎大家踊跃报名,本来我想当主教练,不过zhaokaikai版主造诣颇深,推荐他做主教练兼队员,偶做领队哈哈!

再招收一批MM做啦啦队员,也欢迎踊跃报名,由我负责,交给别人我也不放心哈!

偶不是能经常上来,先让卡卡带着你们练练跑圈、打点、过杆等基本功,等偶以后给你们传授一下偶的成名绝技:背身拿球转身过人,吼吼!

不知道大家是不是喜欢足球,其实通过足球可以更真切地感受到一些人生道理,任何一个集体想要发展壮大,赢得尊重,最后取得成功,首先就要团结一致,本届亚洲杯上伊朗队队员互扇耳光的场面早就成了他队的笑柄!

足球如此,网站也大抵如此吧!

欢迎大家踊跃报名啊!

免费打赏
liangjie
2004年07月30日 18:06:00
22楼
军旗?哪里,联众还是边锋?过几招!
大鼻山
2004年07月30日 19:10:00
23楼
“中国游戏”
zhaokaikai
2004年07月30日 20:05:00
24楼
有喜欢玩弹球的吗???好久不玩了。。喝鸡汤。。大家会吗???
poplhx
2004年07月30日 23:32:00
25楼

喜欢

乒乓球、羽毛球

我踢不了足球,

右腿膝盖半月板积水,并且滑膜断裂,不敢拼抢

左手腕关节突出

左脚踝习惯性肌肉拉伤

后腰被砸过,腰椎风湿

右肩肘拉伤

船长
2004年07月31日 00:31:00
26楼

全民健身,好呀!

船长自小练田径,主攻短跑和跨栏。前年去母校,当年所创记录尚有一项赫然在目。后无来者。

喜欢跑圈的咱们成立田径队吧。男女混编,保证训练热情高涨,比赛成绩优异!

du_wen_bo@dq
2004年07月31日 00:45:00
27楼
就是喜欢游泳,一般连续几个小时,没问题,当年上学时在杭州西湖里救过一名落水女童。
tornado
2004年07月31日 08:53:00
28楼
七号边卫
xlpe
2004年07月31日 10:28:00
29楼
以下是引用小电容美眉在2004-7-30 11:24:00的发言:

电气设计网女子排球队同时宣布成立,本人身兼教练、队长、主攻。选zhaokaikai版主当男啦啦队队长,承天为副队长

我报名!当副攻兼二传,顺便透露一下,本人的身高估计和小电容美眉有得一拼。
xlpe
2004年07月31日 10:31:00
30楼
还有,排球、乒乓球、羽毛球、桌球、游泳,我统统报名。
liangjie
2004年07月31日 12:31:00
31楼
龙王不得把自己累死?