电气设计网足球队宣告成立!
承天
承天 Lv.2
2004年07月30日 10:08:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看了小P练乒乓球的帖子,突发奇想,成立个足球队哈!阵型就采用攻守平衡的442,现在招收队员,要求达到YOYO体测标准,欢迎大家踊跃报名,本来我想当主教练,不过zhaokaikai版主造诣颇深,推荐他做主教练兼队员,偶做领队哈哈!再招收一批MM做啦啦队员,也欢迎踊跃报名,由我负责,交给别人我也不放心哈!偶不是能经常上来,先让卡卡带着你们练练跑圈、打点、过杆等基本功,等偶以后给你们传授一下偶的成名绝技:背身拿球转身过人,吼吼!

看了小P练乒乓球的帖子,突发奇想,成立个足球队哈!

阵型就采用攻守平衡的442,现在招收队员,要求达到YOYO体测标准,欢迎大家踊跃报名,本来我想当主教练,不过zhaokaikai版主造诣颇深,推荐他做主教练兼队员,偶做领队哈哈!

再招收一批MM做啦啦队员,也欢迎踊跃报名,由我负责,交给别人我也不放心哈!

偶不是能经常上来,先让卡卡带着你们练练跑圈、打点、过杆等基本功,等偶以后给你们传授一下偶的成名绝技:背身拿球转身过人,吼吼!

不知道大家是不是喜欢足球,其实通过足球可以更真切地感受到一些人生道理,任何一个集体想要发展壮大,赢得尊重,最后取得成功,首先就要团结一致,本届亚洲杯上伊朗队队员互扇耳光的场面早就成了他队的笑柄!

足球如此,网站也大抵如此吧!

欢迎大家踊跃报名啊!

免费打赏
混在电气
2004年07月30日 14:26:00
12楼
楼上的MM当啦啦队队长不错,每次都是三比零。呵呵。。。。
洪兄
2004年07月30日 14:42:00
13楼
以下是引用板桥傻子在2004-7-30 13:51:00的发言:

大学里偶可是系队主力门将啊,要吗?

另,怎么没人打羽毛球啊?没有男子排球队吗?女子排球队要陪练不?

羽毛球我来,但是我做不了教练,顶多算个队员,求羽毛球教练一名,

还有没有打篮球的,我也愿报名,水平也是一般,呵呵,我是什么都会,但是什么都不精!

gao288
2004年07月30日 15:11:00
14楼
以下是引用板桥傻子在2004-7-30 13:51:00的发言:

大学里偶可是系队主力门将啊,要吗?

另,怎么没人打羽毛球啊?没有男子排球队吗?女子排球队要陪练不?

哦,俺可也是系里的门将啊,有空一起“练练”。

ruoranmasm
2004年07月30日 15:53:00
15楼

呵呵,虽然我很高大,但是我不喜欢打大球,我喜欢的有三样:乒乓球,桌球、羽毛球。

呵呵,都是小球啊,但除了桌球不是国球。

zhaokaikai
2004年07月30日 17:20:00
16楼
以下是引用小电容美眉在2004-7-30 11:24:00的发言:

电气设计网女子排球队同时宣布成立,本人身兼教练、队长、主攻。选zhaokaikai版主当男啦啦队队长,承天为副队长

要是再兼裁判。。胜率就更高了。。。

zhaokaikai
2004年07月30日 17:22:00
17楼

我最回味的是当年高校联赛的时候一脚50米左右的射门。。迎着来球抽得。。就都没有下坠。。直接挂角。。

都十年了。。再也踢不出那么大劲的球了。。。

christ888
2004年07月30日 17:40:00
18楼
是“fifa2004”吗,我报名!
minch
2004年07月30日 17:56:00
19楼
以下是引用zhaokaikai在2004-7-30 17:22:00的发言:

我最回味的是当年高校联赛的时候一脚50米左右的射门。。迎着来球抽得。。就都没有下坠。。直接挂角。。

都十年了。。再也踢不出那么大劲的球了。。。

呵呵 想不到华山派的脚法也这么了得!
minch
2004年07月30日 17:59:00
20楼
以下是引用ruoranmasm在2004-7-30 15:53:00的发言:

呵呵,虽然我很高大,但是我不喜欢打大球,我喜欢的有三样:乒乓球,桌球、羽毛球。

呵呵,都是小球啊,但除了桌球不是国球。

终于看到有喜欢桌球的了

大鼻山
2004年07月30日 18:02:00
21楼
谁喜欢四国大战?我的胜率是81%