电气设计网足球队宣告成立!
承天
承天 Lv.2
2004年07月30日 10:08:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看了小P练乒乓球的帖子,突发奇想,成立个足球队哈!阵型就采用攻守平衡的442,现在招收队员,要求达到YOYO体测标准,欢迎大家踊跃报名,本来我想当主教练,不过zhaokaikai版主造诣颇深,推荐他做主教练兼队员,偶做领队哈哈!再招收一批MM做啦啦队员,也欢迎踊跃报名,由我负责,交给别人我也不放心哈!偶不是能经常上来,先让卡卡带着你们练练跑圈、打点、过杆等基本功,等偶以后给你们传授一下偶的成名绝技:背身拿球转身过人,吼吼!

看了小P练乒乓球的帖子,突发奇想,成立个足球队哈!

阵型就采用攻守平衡的442,现在招收队员,要求达到YOYO体测标准,欢迎大家踊跃报名,本来我想当主教练,不过zhaokaikai版主造诣颇深,推荐他做主教练兼队员,偶做领队哈哈!

再招收一批MM做啦啦队员,也欢迎踊跃报名,由我负责,交给别人我也不放心哈!

偶不是能经常上来,先让卡卡带着你们练练跑圈、打点、过杆等基本功,等偶以后给你们传授一下偶的成名绝技:背身拿球转身过人,吼吼!

不知道大家是不是喜欢足球,其实通过足球可以更真切地感受到一些人生道理,任何一个集体想要发展壮大,赢得尊重,最后取得成功,首先就要团结一致,本届亚洲杯上伊朗队队员互扇耳光的场面早就成了他队的笑柄!

足球如此,网站也大抵如此吧!

欢迎大家踊跃报名啊!

免费打赏
liangjie
2004年07月30日 10:57:00
2楼
呵呵,中后卫5号来了,前锋9号混混吧。
小电容美眉
2004年07月30日 11:24:00
3楼

电气设计网女子排球队同时宣布成立,本人身兼教练、队长、主攻。选zhaokaikai版主当男啦啦队队长,承天为副队长

指尖年华
2004年07月30日 11:29:00
4楼
队长挺好,啦啦队不咋地,我还是找tianyi保镖和龙王练乒乓球去。
minch
2004年07月30日 11:56:00
5楼
不知这里有没有人喜欢修身养性的snooker?
minch
2004年07月30日 11:58:00
6楼
以下是引用沉默的豆子在2004-7-30 11:56:00的发言:
游泳培训队成立:豆子身兼教练和陪练(苦呀!),首先声明:女学员免费,男学员500元/课!分管训练,女学员由豆子带领,男学员暂选凯凯执教!谢绝参观!

哈哈 好逗的豆豆!

luozi8250
2004年07月30日 12:08:00
7楼

除了门将,哪个位置都行(球童亦可)

任劳任怨啊!

枫-舞之九天
2004年07月30日 13:37:00
8楼
前锋或前腰,呵呵,具敏锐的意识和带球跑动射门的功夫。。。自夸下先
板桥傻子
2004年07月30日 13:51:00
9楼

大学里偶可是系队主力门将啊,要吗?

另,怎么没人打羽毛球啊?没有男子排球队吗?女子排球队要陪练不?

liangjie
2004年07月30日 14:06:00
10楼
呵呵,我校队5号,公司也5号!
欧零圈
2004年07月30日 14:11:00
11楼

天啊

我在大学足球当过拉拉队

哈哈

我可以当拉拉队队长

声明啊不要踢的太臭啊

要不打死也不去丢人