大三了,想在今年暑假找个土建单位实习!!!
lngze
lngze Lv.2
2007年04月27日 18:04:21
来自于学生专栏
只看楼主

你好!我叫唐跃华,男,四川中江人。在西华大学 学习,先已大三,我所学的专业是道路与桥梁工程。【主要课程】测量学、道路建筑材料、制图CAD、桥梁工程、土力与土质学、结构设计原理、道路勘测设计. 路基路面工程.个人能力:熟练使用CAD ,对3DMAX有一定的了解,会用Hard2004选线.定线.和3D建模,路基路面设计软件..我个人将来打算主要从事道路与桥梁的设计、施工、管理和监理等工作。今年暑假我想找个可以实习的公司,在大三我们也主要是实习,希望可以在贵公司实习。如果贵公司需要实习生我将尽我所能为贵公司服务。谢谢!

你好!我叫唐跃华,男,四川中江人。在西华大学 学习,先已大三,我所学的专业是道路与桥梁工程。【主要课程】测量学、道路建筑材料、制图CAD、桥梁工程、土力与土质学、结构设计原理、道路勘测设计. 路基路面工程.

个人能力:熟练使用CAD ,对3DMAX有一定的了解,会用Hard2004选线.定线.和3D建模,路基路面设计软件..

我个人将来打算主要从事道路与桥梁的设计、施工、管理和监理等工作。今年暑假我想找个可以实习的公司,在大三我们也主要是实习,希望可以在贵公司实习。如果贵公司需要实习生我将尽我所能为贵公司服务。谢谢!

联系方式:手机 13438840252
QQ:475300970

免费打赏
sjwjby123456789
2009年03月19日 16:41:23
12楼
fddddddddjh4wef5b 8iol;

jianzhuwenjun
2010年05月20日 13:50:53
13楼
:victory:
miss_feng
2010年05月20日 15:13:38
14楼
awb1989
2010年05月26日 22:04:30
15楼
哈哈 我也想
花样年华jyq
2010年05月26日 22:12:32
16楼
呵呵,同是天涯沦落人!
hqlnew
2010年05月29日 23:32:49
17楼
同求,也是想找个暑假实习机会,广州这边,Q:290496883
duruo881005
2010年05月30日 21:35:37
18楼
都想找啊!
srily520
2010年05月31日 12:39:27
19楼
我也想找啊,马上就大四了。准备暑假找个工地实习,可是不好找,有没有什么工作经验,人家都不要。我学建筑的。
xinbo082187
2010年05月31日 16:47:46
20楼
YDI SA9090JjJJJJ9Jjh0JJJ9909U9UD SDS VDCGB 双层
wolong88001
2010年06月02日 20:40:36
21楼
:victory: