大三了,想在今年暑假找个土建单位实习!!!
lngze
lngze Lv.2
2007年04月27日 18:04:21
来自于学生专栏
只看楼主

你好!我叫唐跃华,男,四川中江人。在西华大学 学习,先已大三,我所学的专业是道路与桥梁工程。【主要课程】测量学、道路建筑材料、制图CAD、桥梁工程、土力与土质学、结构设计原理、道路勘测设计. 路基路面工程.个人能力:熟练使用CAD ,对3DMAX有一定的了解,会用Hard2004选线.定线.和3D建模,路基路面设计软件..我个人将来打算主要从事道路与桥梁的设计、施工、管理和监理等工作。今年暑假我想找个可以实习的公司,在大三我们也主要是实习,希望可以在贵公司实习。如果贵公司需要实习生我将尽我所能为贵公司服务。谢谢!

你好!我叫唐跃华,男,四川中江人。在西华大学 学习,先已大三,我所学的专业是道路与桥梁工程。【主要课程】测量学、道路建筑材料、制图CAD、桥梁工程、土力与土质学、结构设计原理、道路勘测设计. 路基路面工程.

个人能力:熟练使用CAD ,对3DMAX有一定的了解,会用Hard2004选线.定线.和3D建模,路基路面设计软件..

我个人将来打算主要从事道路与桥梁的设计、施工、管理和监理等工作。今年暑假我想找个可以实习的公司,在大三我们也主要是实习,希望可以在贵公司实习。如果贵公司需要实习生我将尽我所能为贵公司服务。谢谢!

联系方式:手机 13438840252
QQ:475300970

免费打赏
lardy
2007年04月27日 20:08:54
2楼
估计有难度啊~~
一般都要下工地,在山里面`~
我是修高速公路的,不过是施工不是设计。有时间切磋下~
dzl900
2007年05月02日 01:04:44
3楼
同楼主的情况差不多,我也想在暑假找个实习的单位,请有经验的前辈们多赐教拉!!
那年青春
2007年05月02日 11:36:56
4楼
学校不管的话只好自己上门去了
lngze
2007年05月03日 09:45:33
5楼
其实,我是想找个施工单位去实习,如果真的找到设计单位了可能还达不到实习的效果呢!!!
我也很喜欢施工的!!所以我选了土建
lngze
2007年05月03日 09:47:23
6楼

请问:你搞施工好久了!!!
有时间加我QQ:475300970
yuhongkun396070732
2007年05月17日 20:38:41
7楼
我有那个意思啊呵呵
xiangxin904
2007年05月18日 17:19:29
8楼
没什么 难的 好好去 试试吧 朋友
yuhongkun396070732
2007年06月01日 15:23:15
9楼
我也有此伊哦
dadaowangwu
2007年06月05日 16:48:25
10楼
祝你好运!
weishengchen8
2007年07月24日 21:10:19
11楼
如果要做暑假工,最好就不要做工地的,很辛苦,我也是做测量的,不好用啊!晒的要死,还要做资料,我还想要跳槽呢?呵呵!我各人意见哦!!!