大三了,想在今年暑假找个土建单位实习!!!
lngze
lngze Lv.2
2007年04月27日 18:04:21
来自于学生专栏
只看楼主

你好!我叫唐跃华,男,四川中江人。在西华大学 学习,先已大三,我所学的专业是道路与桥梁工程。【主要课程】测量学、道路建筑材料、制图CAD、桥梁工程、土力与土质学、结构设计原理、道路勘测设计. 路基路面工程.个人能力:熟练使用CAD ,对3DMAX有一定的了解,会用Hard2004选线.定线.和3D建模,路基路面设计软件..我个人将来打算主要从事道路与桥梁的设计、施工、管理和监理等工作。今年暑假我想找个可以实习的公司,在大三我们也主要是实习,希望可以在贵公司实习。如果贵公司需要实习生我将尽我所能为贵公司服务。谢谢!

你好!我叫唐跃华,男,四川中江人。在西华大学 学习,先已大三,我所学的专业是道路与桥梁工程。【主要课程】测量学、道路建筑材料、制图CAD、桥梁工程、土力与土质学、结构设计原理、道路勘测设计. 路基路面工程.

个人能力:熟练使用CAD ,对3DMAX有一定的了解,会用Hard2004选线.定线.和3D建模,路基路面设计软件..

我个人将来打算主要从事道路与桥梁的设计、施工、管理和监理等工作。今年暑假我想找个可以实习的公司,在大三我们也主要是实习,希望可以在贵公司实习。如果贵公司需要实习生我将尽我所能为贵公司服务。谢谢!

联系方式:手机 13438840252
QQ:475300970

免费打赏
foling19891216
2010年06月03日 00:15:42
22楼
大家都好强啊,我还小,但是也想去看看,学习学习呢,多学点知识嘛
relay1984
2010年06月03日 08:34:33
23楼
学校不给联系吗?自己联系有些困难,希望楼主好运
zxd13818557781
2010年06月03日 09:09:20
24楼
到上海的市政公司或隧道公司去实习报名,他们每年要招收许多外地的毕业生,就看你的技术水平和造化了。
gfuck_you
2010年06月04日 13:54:17
25楼
咱两一个专业 不过我好想啥都不会哦 真是丢人哦我
hxmmadge
2010年06月04日 15:38:04
26楼
我也想找诶,现在ABBS 上有很多公司的招聘启事,不过很多都要名校的学生,所以还是挺难的,要多发简历,这样会比较容易点吧。
qiangzheng163
2010年06月04日 21:15:12
27楼
:handshake 一样哦
wanglx520
2012年04月20日 22:39:42
28楼
我也是 如果有头路 麻烦一起啊 嘿嘿 Qq512128737
co_9878612
2012年04月21日 11:59:25
29楼
我准航干了施工 学测量的 感觉很难啊 不懂得太多
hj900912_
2012年04月22日 17:16:19
30楼
自己出去找吧,网上很难找到合适的
qq1424015565
2012年04月27日 14:27:24
31楼
我也想呢,不过我想找造价方面的工作,房建,安装都可以,预算造价招投标都是一体的。