某星级宾馆休息室
bxgroup018
bxgroup018 Lv.2
2007年04月27日 09:36:05
只看楼主

图纸简介: 该图纸及吊顶轻钢龙骨纸面石膏板异型顶,局部使用吸音板。墙面软包,麦哥力板饰面装饰带。地面实木地板。比较有档次。 附件名:20074271177637762265.rar 文件大小:2379K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸及吊顶轻钢龙骨纸面石膏板异型顶,局部使用吸音板。墙面软包,麦哥力板饰面装饰带。地面实木地板。比较有档次。

附件名:20074271177637762265.rar

文件大小:2379K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang77
2007年04月28日 09:20:10
2楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
zhenzhou8124
2007年05月23日 10:55:31
3楼
我要图纸!~!~!~!~!~!~
ares00888
2007年06月13日 22:28:33
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
stevenlilin
2007年12月17日 03:14:08
5楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
glgxcwr
2008年01月07日 22:52:50
6楼
stevenlilin 认为 [引用] 2007-12-17 03:14:0 谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
clp5522
2008年01月25日 09:15:09
7楼
粉不错啊,哈哈,学习一下
粉不错啊,哈哈,学习一下粉不错啊,哈哈,学习一下
粉不错啊,哈哈,学习一下粉不错啊,哈哈,学习一下粉不错啊,哈哈,学习一下
clp5522
2008年01月25日 09:19:57
8楼
粉不错啊,哈哈,学习一下
粉不错啊,哈哈,学习一下粉不错啊,哈哈,学习一下
粉不错啊,哈哈,学习一下粉不错啊,哈哈,学习一下粉不错啊,哈哈,学习一下
zch212
2008年04月29日 15:24:34
9楼
谢谢楼主,对与我的建筑设计有很大帮助,希望楼主能够多提供有关这方面资料,非常感谢
chinaxltian
2009年01月08日 12:09:46
10楼
?????§?÷????????????×??????í°ü?????°??×??????????è????????????????
lily_4500
2009年04月22日 15:19:04
11楼
效果图有什么用??何况做得这么差!!!