洁净手术室装饰.暖通.电气工程施工队
jgty29
jgty29 Lv.2
2007年04月25日 22:38:03
只看楼主

本人备有专业施工队,可做洁净手术室的装饰.暖通.电气工程,大型中央空调,水电设备的安装维护等,技术精悍,质量可靠,验收合格率高,可驻外长时间工作,如急需望安装施工单位与我联系。电话:05195109091

本人备有专业施工队,可做洁净手术室的装饰.暖通.电气工程,大型中央空调,水电设备的安装维护等,技术精悍,质量可靠,验收合格率高,可驻外长时间工作,如急需望安装施工单位与我联系。电话:05195109091
xiaochengxi2003
2007年04月28日 15:58:07
2楼
你是哪里人,请与我联系13326888655
jgty29
2007年04月29日 15:49:33
3楼
我是江苏人,你那边是个什么样的工程,可以介绍一下吗?
fujingtx
2007年04月30日 14:57:23
4楼

zm zhe me dsdsgsd
fujingtx
2007年05月06日 20:10:26
5楼
S杨华,环亚吃不饱啦
cqk62
2007年05月07日 19:19:51
6楼
杨华,可以去别的公司看看啊
ytz
2007年05月08日 12:02:57
7楼
强烈推荐一个超级多内容的成人站,今天开放注册了,大名鼎鼎的情色六月天,永久的免费论坛,視頻美女最多的成人论坛,情色六月天论坛最新地址,http://cao.iax.be/?a=ytzjx
ykb60040532
2007年05月14日 16:46:30
8楼
洁净手术室备有施工与设计专业施工队,可做洁净手术室的装饰.暖通.电气工程,大型中央空调,施工与设计,水电设备的安装维护等,技术精悍,质量可靠,合格率高,可驻外长时间工作,如急需望安装施工单位与我联系。
联系单位; 四川捷胜建筑工程有限公司 联系电话:028--83350806 13060040532
联 系 人; 杨开波
联系电话:028--83350806 13060040532