变形缝(上面覆土)
chenzheng100
2007年04月25日 13:03:19
只看楼主

图纸简介: 带排水沟变形缝(上面覆土)大样 附件名:20074251177477396844.rar 文件大小:364K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带排水沟变形缝(上面覆土)大样

附件名:20074251177477396844.rar

文件大小:364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cqr_7987
2008年03月21日 17:00:25
2楼
谢谢
echo2005
2008年05月06日 19:17:22
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hejianxun2008
2008年08月09日 12:44:24
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!
pd2586
2010年01月10日 08:57:18
5楼
很详细~感谢楼主上图了~
我在网易这里学到了不少东西,也下了好多资料~
这里确实是个好地方啊~男女流向组织不合理,用水和排水太分散,屋顶排气未考虑,其它的很好,谢谢!
bluevista
2010年04月13日 12:58:56
6楼
喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
pei333yao
2010年08月17日 11:14:54
7楼
网易上的高人就是多啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qianlizhiwai-sc
2010年08月17日 11:34:05
8楼
看起来不错,平面设计布局很好,设计风格时尚,立意创新,支持楼主好精神,感谢!下载来学习!
gaonm
2010年10月29日 10:03:33
9楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
emmamao1983
2010年11月16日 17:25:14
10楼
非常感谢,很好的图纸!
jifennanzheng
2012年06月27日 21:13:18
11楼
我了个去,这个还是不错的,先下载了学习一下,看看有什么用处没,感谢万恶的楼主给大家提供这里这么便利的图纸,感谢,感谢,再次感谢!