内含14省市定额的算量软件
gzx001
gzx001 Lv.4
2007年04月25日 12:37:57
只看楼主

软件简介: 这是神机妙算gcl-2.999版本,绝对能用,其定额库是目前各网站上绝无仅有的。它汇集了14省市45套定额,其中上海定额是我自己编制的,希望你用了能喜欢。 附件名:20074251177475875977.rar 文件大小:4100K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这是神机妙算gcl-2.999版本,绝对能用,其定额库是目前各网站上绝无仅有的。它汇集了14省市45套定额,其中上海定额是我自己编制的,希望你用了能喜欢。

附件名:20074251177475875977.rar

文件大小:4100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bao_0_815
2007年10月24日 16:06:07
52楼
楼主,你的高尚情操太让人感动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ywyong
2007年11月03日 14:44:05
53楼

楼主你太大公无私了!这么好的东西给大家分享!先下来学习学习!
hjwcs
2007年11月19日 15:39:44
54楼
楼主,太感谢您了!向你学习!好东西大家共享!
shibenwei
2007年11月20日 23:08:49
55楼
楼主,你真是太伟大了,我找了N天在我快要放弃的时候,终于是你给了我希望,我谨代表我自己,向你致以强烈的感谢!!!
fengzhizi1123
2007年11月21日 09:25:15
56楼
楼主,你真是太伟大了,我找了N天在我快要放弃的时候,终于是你给了我希望,我谨代表我自己,向你致以强烈的感谢!!!
ywyong
2007年11月24日 17:07:41
57楼
正准备学习一下处量软件,在网站下了鲁班、广联达的破解版试用了一下,但都觉得不是太好用,广联达的算量没有鲁班直观,鲁班钢筋的砖混结构方面又不是太完善,不知这个好不好用。
hz.yi
2007年12月04日 22:58:57
58楼
顶!
yzk007
2007年12月27日 11:30:06
59楼
谢谢楼主,楼主辛苦了!
sxfzx1
2008年01月13日 08:46:37
60楼
还可以的东西
zjfuzhiying
2008年02月16日 09:03:35
61楼
该软件可以使用,非常好!谢谢。我觉得美中不足的是:你提供的定额库和规则库比较旧,比如广东的定额库最新到2003版,能更新到新版就非常完美了,你们说是吗?