震撼心灵的图片
号令天下
2007年04月24日 13:20:49
来自于工地图片
只看楼主

斑竹好,我发的这组照片虽然与建筑关系不大,但我想值得每个人看看,让我们这些沉睡在甜蜜生活的人们来一次心灵的洗涤,看看我们生活外的另外一个世界,谢谢斑竹,希望能保留此贴!1.男儿一跪仍英雄!!!!!! 他――是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下跪……男儿一跪仍英雄!!!!

斑竹好,我发的这组照片虽然与建筑关系不大,但我想值得每个人看看,让我们这些沉睡在甜蜜生活的人们来一次心灵的洗涤,看看我们生活外的另外一个世界,谢谢斑竹,希望能保留此贴!

1.男儿一跪仍英雄!!!!!!
他――是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下跪……男儿一跪仍英雄!!!!

免费打赏
zgw999
2007年04月25日 06:55:44
22楼
中华民族已经到了,最危险的时候了!!!!!!!!
lvslbb
2007年04月25日 09:31:29
23楼
没用的,大部分富人是不会在意穷人的生死的,
gdongyong@co163
2007年04月25日 11:18:10
24楼
看了教人感到辛酸,这是中国现象的贫富悬殊!最有代表的照片.
chenyuguo
2007年04月25日 12:34:05
25楼
这些帖子太有教育意义了
tangcaijun
2007年04月25日 12:43:27
26楼
我们无力改变社会的存在,我们可以加倍努力做好自己该做的事情。在自己温饱解决之后,向弱小群体给些有限的帮助。
tangcaijun
2007年04月25日 12:47:28
27楼
15楼站着的女士,是在“扶贫”,都像你我那样不给檫鞋的机会,那檫鞋的就早饿倒了。
a287917525
2007年04月25日 15:49:51
28楼
27楼的说法我完全赞成
我们能做的就只就这些。
a980141029
2007年04月25日 18:19:18
29楼
没说的,顶。。。。。。。。。。。
号令天下
2007年04月26日 08:27:03
30楼
首先谢谢大家,我觉得虽然我们现在不能帮他们什么,可是最起码我们在心里不要歧视他们,我想他们其实已经很满足了,做事先做人,每个人都有他存在的价值,社会公平也不可能,那是规律,公平了社会就不可能进步,但人相互之间是公平的,我们不能说谁高贵,谁对社会更有用,只是我们的社会分工不同而已,没了谁都不可以!!我发这个帖子的本意也就是此---------不要歧视那些已经很让人看了辛酸的人们,如果你能做到这样,我就替他们向你们表示感谢,也就说明你还有一颗善良的心!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhang_tingan
2007年04月26日 15:49:10
31楼

生活的态度不一样吧,精神上的满足不同,乐于助人,受尽苦难在所不惜