建筑施工工程师手册
zouhuilin
zouhuilin Lv.3
2007年04月24日 11:19:34
只看楼主

软件简介: 很不错的工程师手册,内容包括:施工前的准备,地基工程,基础工程,混凝土工程,钢结构,屋面,防水,装饰,门窗,地面楼面,采暖,排水,电气。。。。基本都全了,大家可以下下看, 附件名:20074241177384773211.rar 文件大小:19045K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

很不错的工程师手册,内容包括:施工前的准备,地基工程,基础工程,混凝土工程,钢结构,屋面,防水,装饰,门窗,地面楼面,采暖,排水,电气。。。。基本都全了,大家可以下下看,

附件名:20074241177384773211.rar

文件大小:19045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zqi1972
2007年04月24日 14:20:00
2楼
pdf格式文件,可以做参考.
楼主的雷锋精神可嘉.
lijunming1980040
2007年07月19日 13:58:56
3楼
先谢谢斑竹 和楼主;
我用过很多这样的软件
但是都不怎么样?
先试用一下,如果有问题或很好用再说?
caw000
2007年08月21日 20:28:17
4楼
先谢谢斑竹 和楼主;
我用过很多这样的软件
但是都不怎么样?
dallboll
2007年09月06日 13:51:35
5楼
下了的搂主也不说明下怎么样啊?下了的搂主也不说明下怎么样啊?下了的搂主也不说明下怎么样啊?下了的搂主也不说明下怎么样啊?下了的搂主也不说明下怎么样啊?下了的搂主也不说明下怎么样啊?
wxw198198
2007年10月29日 16:11:52
6楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
fyjs
2007年11月03日 10:54:26
7楼
现在正在学习钢结构的工程,不知这个有没有用,望楼主能发些钢结构的软件。
谢谢
yueshuangqing
2007年11月04日 15:26:03
8楼
很不错的工程师手册,内容包括:施工前的准备,地基工程,基础工程,混凝土工程,钢结构,屋面,防水,装饰,门窗,地面楼面,采暖,排水,电气。。。。基本都全了,大家可以下下看,
xieliqin815
2007年11月04日 16:01:10
9楼
先谢谢楼主;
我用过很多这样的软件
但是都不怎么样?
tiger66
2007年11月04日 16:56:07
10楼
我用过很多这样的软件,但是都不怎么样? 这个应该很不错吧下了学习一下。谢谢楼主无私奉献
heyue198708
2007年11月04日 17:00:57
11楼
没有积分不知道该怎么样才可以下