张家港市水系规划
sid-li
sid-li Lv.10
2007年04月23日 17:34:21
只看楼主

论文简介: 随着城市的快速发展,水系保护面临很大的挑战。以张家港市水系为例,受人为活动的影响,港城水系存在着诸多问题,已不能满足社会的进一步发展;而另一方面,水系保护还没有引起人们足够的重视,传统的观念没有根本改变。本文针对张家港市的现状条件,概化出了“十纵六横八湖”的水系格局,并力图从现代水利、资源水利的角度,阐述水系规划及保护的新思路、新方法。 附件名: 文件大小:0K

论文简介:

随着城市的快速发展,水系保护面临很大的挑战。以张家港市水系为例,受人为活动的影响,港城水系存在着诸多问题,已不能满足社会的进一步发展;而另一方面,水系保护还没有引起人们足够的重视,传统的观念没有根本改变。本文针对张家港市的现状条件,概化出了“十纵六横八湖”的水系格局,并力图从现代水利、资源水利的角度,阐述水系规划及保护的新思路、新方法。

附件名:

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zh_yun
2007年04月23日 17:44:50
2楼
张家港市北滨长江,南近太湖,地理位置优越,经济发展较快,在全国县域经济基本竟争力百强县(市)中名列第3。
zrf102
2008年07月08日 16:11:24
3楼
你有这个规划的全文吗,能否发给我看看,我现在准备着一个当地的水系规划,正不知道如何下手呢
dqxb97
2008年07月09日 10:16:40
4楼
我现在也准备着一个当地的水系规划,有全文吗
maoyi
2008年11月26日 20:13:28
5楼
想看这篇文章啊啊,可就是还要积分,没有积分有看不了,只有跟帖了
zy55555zy
2009年05月27日 10:37:49
6楼
你有这个规划的全文吗,能否发给我看看,我现在准备着一个当地的水系规划,正不知道如何下手呢
eaglefirst
2009年06月03日 10:42:01
7楼
想收集一些水系规划的资料
lywjlsf
2009年08月09日 23:23:45
8楼
好东西,急需要:lol :lol
p_mingting
2009年10月17日 23:10:54
9楼
谢谢楼主,先下下来看看,学习学习~