坡地敞开式车库平面图
lzj1168
lzj1168 Lv.2
2007年04月23日 14:24:36
只看楼主

图纸简介: 某坡地小区的地下室平面图,为敞开式停车场,其中有平面图,剖面图,相关大样图,可供新手做为参考 附件名:20074231177309474333.zip 文件大小:985K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某坡地小区的地下室平面图,为敞开式停车场,其中有平面图,剖面图,相关大样图,可供新手做为参考

附件名:20074231177309474333.zip

文件大小:985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiaohaiharry
2007年05月14日 19:11:31
2楼
我现在很需要这样的东西,这样的东西很值得借鉴,特别是坡地的停车场的处理.谢谢楼主给出这样的好东西.
mickey0721
2007年05月17日 22:59:06
3楼
好东西啊,最近在做毕业设计,就差这些图来参考,谢谢楼主啊!!好人!
gsbking
2007年11月19日 11:33:31
4楼
我现在很需要这样的东西,这样的东西很值得借鉴,特别是坡地的停车场的处理.谢谢楼主给出这样的好东西.
startpyj
2007年12月06日 10:31:35
5楼
感谢楼主上传的宝贵资料 正设计地下商场呢 ~ 很难得啊
daomeidou77
2008年05月10日 15:31:23
6楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
这的图纸太全了
daomeidou77
2008年05月10日 15:31:41
7楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
这的图纸太全了
meteora1214
2008年05月10日 16:07:37
8楼
这样的东西很值得借鉴,特别是坡地的停车场的处理.谢谢楼主给出这样的好东西.
zzy_txz
2008年05月10日 16:08:42
9楼
项目经理承诺 公司承诺
本人承诺:严格遵守公司关于 公司承诺:严格遵守公司关于
《项目经理奖惩责任书》的相关条款规定。 《项目经理奖惩责任书》的相关
精心组织、严格施工管理、 条款规定。
牢记安全第一、质量第一的管理理念,
并自愿接受公司颁布的相关奖惩条例。
syrinx
2008年05月25日 11:09:30
10楼
正在进行一个地下停车场的设计,可用来参考一下,谢谢楼主了,真是太感谢了
dzs818
2008年06月14日 21:11:02
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...