食堂通风与集中空调工程
yulin978
yulin978 Lv.2
2007年04月22日 17:07:26
只看楼主

图纸简介: 某职工食堂集中空调与通风(甲级设计院实际工程)与大家共同分享! 附件名:20074221177232845715.zip 文件大小:1444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某职工食堂集中空调与通风(甲级设计院实际工程)与大家共同分享!

附件名:20074221177232845715.zip

文件大小:1444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lcg1638
2007年04月24日 22:34:00
2楼
先下载,看看甲级设计院的前辈的作品,然后再好好学习学习。小弟在此谢过楼主了,同时希望楼主能提供更多更好的作品供大家学习,以促进暖通行业的快速发展,争取早日赶上外国的行业水平。
yulin978
2007年05月08日 00:58:18
3楼
呵呵,请大家多指教,互相学习,共同提高`!
shenguyoulan1981
2007年06月11日 15:38:54
4楼
先下载,看看甲级设计院的前辈的作品,然后再好好学习学习。小弟在此谢过楼主了,同时希望楼主能提供更多更好的作品供大家学习,以促进暖通行业的快速发展,争取早日赶上外国的行业水平。
shenguyoulan1981
2007年06月11日 15:39:47
5楼
感谢兄弟的无私奉献精神,你这套图纸太适合我了真的是很不错
感谢兄弟的无私奉献精神,你这套图纸太适合我了真的是很不错
rrhhui
2008年07月25日 15:36:20
6楼
说得好
空01
2011年04月21日 18:39:42
7楼
事故排风没有做啊,这个是不是有问题啊?
空01
2011年04月21日 18:41:48
8楼
是2005年的图,此院水平也一般啊,图幅有好几种,一般一个工程不超过二种图幅的,不过相信2012年该院水平应该很高了
huang128
2011年04月22日 23:58:41
9楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
mzg2013
2011年04月24日 12:32:28
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!