我是卖中央空调的.大家认识一下
zhangzhixiang1978
2007年04月22日 13:08:26
来自于行业脉动
只看楼主

是大金的冷水机组。

是大金的冷水机组。
免费打赏
hvacr52
2007年10月08日 11:46:33
12楼
我是卖特灵的
有机会联系我.....
QQ:397626357
wdl-wdl
2007年10月08日 16:37:41
13楼
你叫什么啊?
delia636
2007年10月08日 17:34:31
14楼
我们公司是做空调经销商的,有好多牌子的空调哦
为什么你们都觉得大金的不好呢?我们公司基本上还是大金的卖的多,好多客户只选择大金的,而且从我们公司的工程情况来看,大金的确实比其他的一些牌子要好(不是帮日本说话哈,我也不喜欢日本)
首先,大金的服务态度就比较好,每次我们的施工队需要支持时他们从来都很及时的帮忙
其次,大金的质量还是可以的,比国产的一些牌子好多了,但是,现在大金的质量去去年差了点
最后,大金的管理还不错
我们是在上海,大金在这片地区开发的比南方要好,所以卖的比较好
个人感觉,和民族情绪无关啊
shanli0415
2007年10月09日 10:52:54
15楼
不要大金,支持民族工业。顺便向大家推荐一下,找工作上暖通招聘网
yjj-691224
2007年11月01日 15:49:33
16楼

我是做空调系统设计和预算的,10多年的工作经验,
独立完成多个5万平米以上大型项目的设计,
熟悉水源热泵,地源热泵,水环热泵,污水热泵等空调系统。
希望和空调行业的朋友交流合做。
QQ:494123167
zhoujichao163
2007年11月02日 17:09:01
17楼
大家好,我在海尔北京做中央空调销售
电话13911789579
guchenshangfei@haier.com
希望有机会和支持民族品牌的同行合作
kulling
2007年11月03日 09:19:30
18楼

不错,交个朋友吧!
jyn__
2007年11月03日 15:08:58
19楼
我也强烈同意:抵制日货(不只是空调),支持民族企业。
emmas
2007年11月03日 17:56:12
20楼
强烈反对用大金的单螺杆机,原因?压缩机中的密封面湿长度太短,星轮的磨损无法避免,冷量的衰减不可避免。大冷量的主机用小机头来拼,还美其名曰:增加系统可靠性。

最后,也是最重要的,明明是低技术含量的机器,硬是要人为把它包装成高档空调来卖高价,仿佛只要日本人说它是高档货该值5000元/冷吨,那它就该值这么多似的。

再重申一次:离心机用开利evergreen,大螺杆用约克YS,小螺杆用日立RCU。
zhang373622235
2007年11月03日 21:51:23
21楼
我是日立的 大金我不喜欢