你认为搞建筑的苦吗,苦在哪?
smxkfy
smxkfy Lv.2
2007年04月20日 23:58:27
来自于建筑施工
只看楼主

忙里偷闲,有空想了想,搞建筑的和别的行业比起来,还真是苦呀,苦在哪听我给你说几点:以下只指从事现场施工一类的,机关的不在此列1搞建筑的长年在外地,有家很少回(也有不在外地的,总的是流动的多).2搞建筑的忙起来,没日没夜没假期(听说有好点的单位有固定时间上下班,我没见过)3搞建筑的找个对象难上难,一没时间,二见不上女的,三有个对象因为不在一起很容易黄了4搞建筑的很辛苦,想穿的体面点是不行的,有多少衣服鞋子不是毁在钢筋水泥之下,(指一线人员,领导们别来看了

忙里偷闲,有空想了想,搞建筑的和别的行业比起来,还真是苦呀,苦在哪听我给你说几点:以下只指从事现场施工一类的,机关的不在此列
1搞建筑的长年在外地,有家很少回(也有不在外地的,总的是流动的多).
2搞建筑的忙起来,没日没夜没假期(听说有好点的单位有固定时间上下班,我没见过)
3搞建筑的找个对象难上难,一没时间,二见不上女的,三有个对象因为不在一起很容易黄了
4搞建筑的很辛苦,想穿的体面点是不行的,有多少衣服鞋子不是毁在钢筋水泥之下,(指一线人员,领导们别来看了
我是不想说了,大家看了后怎么想的,随便说说,同是天涯沦落人,相同经历的朋友请支持一下!
免费打赏
安静1457
2007年07月01日 09:37:07
2楼
为工作而工作的人不会累
为生活而工作的人会累
whsw
2007年07月01日 10:18:59
3楼
还容易被民工围攻,呵呵
ps833
2007年07月02日 13:49:37
4楼
苦也苦,累也累,就是什么都没份!建筑工地就是这样的,更别说什么节假日的。