大家来帮忙讨论一下~!究竟要不要换工作?~
qingzhang119
2007年04月20日 20:08:59
只看楼主

摆在我面前的有2条路。1 在原单位继续干下去,小企业,搞环保的。在这个单位永远都不可能有升职的可能,因为是家族企业。 在这里搞技术,搞设计。 工资就那么一千多一点,但是干了几年之后有 工程师 这个 证书拿,以后的路就轻松一点!2 另外一个家单位,是大企业,这个企业就不是搞环保的了。是搞电子产品的。 过去后估计是搞质量检验方面的工作,不知道有没有证书拿,可能会升职,但是好像没有工程师这个以后的证书拿

摆在我面前的有2条路。

1 在原单位继续干下去,小企业,搞环保的。在这个单位永远都不可能有升职的可能,因为是家族企业。

在这里搞技术,搞设计。

工资就那么一千多一点,但是干了几年之后有 工程师 这个 证书拿,以后的路就轻松一点!

2 另外一个家单位,是大企业,这个企业就不是搞环保的了。是搞电子产品的。
过去后估计是搞质量检验方面的工作,不知道有没有证书拿,可能会升职,但是好像没有工程师这个以后的证书拿

因为我听 人说过 工程师 这个证书很值钱, 很犹豫矛盾中。。

希望大家给点意见!!
免费打赏
2007年05月24日 14:51:32
15楼
希望更多的人提出更多的意见 谢谢~~
zouyulove
2007年05月30日 02:27:17
16楼
你工资咋那么少呢,才毕业么?快跳啊.去考个注册吧,谁弄到这东东就不怕发不了.
功夫皇帝
2007年06月22日 17:07:12
17楼
本人认为你还是在这个单位把该考的都考了,拿上证了,再走不迟.
sdu8848
2007年06月22日 20:06:16
18楼
当断不断,必生祸患
我当初在一国家级事业单位干了不到四个月,立马走人,因为在那没有前途。
2007年06月23日 10:28:57
19楼
昏了

假如要考证的话 不是还要4 5年?!

那多难熬啊!!!

17楼的 你工资很高? 毕业几年了啊? 没办法啊!
mazhiguo_aaa
2007年06月23日 11:02:43
20楼
个人感觉你还是换了的好,虽然我是做环保的,就目前情况来说,做环保不会有什么前途。除非你在设计院或大的环保公司,否则你不可能会评上中级职称,至于考国家注册环保工程师也不是那么容易的,你有这个精力还不如考个别的什么证,比这个含金量要高。
2007年06月23日 22:58:02
21楼
我也同意楼上的看法

还有人有更好的想法没? 提提~