大家来帮忙讨论一下~!究竟要不要换工作?~
qingzhang119
2007年04月20日 20:08:59
只看楼主

摆在我面前的有2条路。1 在原单位继续干下去,小企业,搞环保的。在这个单位永远都不可能有升职的可能,因为是家族企业。 在这里搞技术,搞设计。 工资就那么一千多一点,但是干了几年之后有 工程师 这个 证书拿,以后的路就轻松一点!2 另外一个家单位,是大企业,这个企业就不是搞环保的了。是搞电子产品的。 过去后估计是搞质量检验方面的工作,不知道有没有证书拿,可能会升职,但是好像没有工程师这个以后的证书拿

摆在我面前的有2条路。

1 在原单位继续干下去,小企业,搞环保的。在这个单位永远都不可能有升职的可能,因为是家族企业。

在这里搞技术,搞设计。

工资就那么一千多一点,但是干了几年之后有 工程师 这个 证书拿,以后的路就轻松一点!

2 另外一个家单位,是大企业,这个企业就不是搞环保的了。是搞电子产品的。
过去后估计是搞质量检验方面的工作,不知道有没有证书拿,可能会升职,但是好像没有工程师这个以后的证书拿

因为我听 人说过 工程师 这个证书很值钱, 很犹豫矛盾中。。

希望大家给点意见!!
免费打赏
2007年04月20日 20:10:31
2楼
希望大家能给出最中肯的意见!!!!!!

本人是搞设计搞烦了 但是也有点想去搞个工程师的本本

tianmaye
2007年04月21日 16:21:31
4楼
我个人觉得你不要换工作了
现在的工作不好找啊
你就不用担心这了
但你要珍惜现在的工作啊
现在的工作只要干的舒心,就可以了啊
工资就不要说少了啊
等你拿了工程师证,还不是多多啊
转行说不定更不好混啊
没有升迁的机会?
你有工程师证了还在那个小公司混啊?早找大公司了啊
珍惜珍惜啊
不要看到别的好,珍惜现在的才是最好的啊
2007年04月27日 13:55:21
6楼
你们不知道啊 我是搞环保的~!

我现在所在的公司是个家族企业 管理及其混乱 反正不是很好

并且怎么混都只是个做事的 怎么也做不到 当官 的那个地步啊。!

而且 假如继续这样干下去 短期1年内工资估计还不会到2000啊。

假如换了个工作的话 是个大企业 集团

工资多的多 而且比现在的公司好

现在不知道怎么办啊!!!
2007年04月27日 13:57:26
7楼
还有 设计 环保的

不负责 工艺的选择 只是上面把工艺告诉我们 然后我们就这个工艺进行设计

工艺的根本就学不到。。
2007年04月28日 10:03:25
8楼
帮忙。。。。。。。。
songshijie1996
2007年05月14日 09:28:49
10楼
建议到大型企业,可以学到更多的知识。
2007年05月14日 09:31:37
11楼
谢谢~~~

希望更多的人能提提意见 想法~~!
zgp19850328
2007年05月15日 10:04:09
12楼
我个人觉得你不要换工作了
现在的工作不好找啊
你就不用担心这了
但你要珍惜现在的工作啊
现在的工作只要干的舒心,就可以了啊
工资就不要说少了啊
等你拿了工程师证,还不是多多啊
转行说不定更不好混啊
没有升迁的机会?
你有工程师证了还在那个小公司混啊?早找大公司了啊
珍惜珍惜啊
不要看到别的好,珍惜现在的才是最好的啊
realyubin
2007年05月16日 16:24:29
13楼
其实到哪工作都一样,不过作为环保同行,还是希望你在环保多干几年!
cznust
2007年05月17日 22:26:07
14楼
我觉得你应该选择第三条路
那就是找其他环保公司
毕竟你有了工作经验根本不怕,到时肯定有发展前途