某大空间桁架结构施工图纸
zhuzhehao011
2007年04月20日 14:56:21
只看楼主

图纸简介: 大空间桁架结构施工图纸-----含桩基础施工图,柱布置图及其详图,平面布置图,及各剖面图。 附件名:20074201177052180654.rar 文件大小:918K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大空间桁架结构施工图纸-----含桩基础施工图,柱布置图及其详图,平面布置图,及各剖面图。

附件名:20074201177052180654.rar

文件大小:918K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boyu604058222
2007年12月17日 18:19:53
12楼
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
jellyhua
2008年05月28日 16:48:47
13楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
liulu_0008
2008年06月16日 09:35:24
14楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。xiexie
daiwei001814107
2008年06月21日 17:31:16
15楼
谢谢楼主提供的资料,初步看了一下,很有参考价值,下载回去慢慢学。谢谢楼主
bingchen333
2008年09月09日 14:28:03
16楼
谢谢楼主提供的资料,初步看了一下,很有参考价值,下载回去慢慢学。谢谢楼主
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。xiexie
qianglx
2009年05月04日 13:22:11
17楼
感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!!
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
lian0704
2010年05月04日 19:21:57
18楼
非常感谢楼主发了这么好的东西来。
wqmpass
2010年08月13日 12:21:46
19楼
图纸非常的好看啊门诊是我需要的,我真高兴啊
a376217444
2011年04月13日 09:27:36
20楼
谢谢楼主提供的资料,初步看了一下,很有参考价值,下载回去慢慢学。谢谢楼主楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。xiexie
ynhong
2011年04月17日 23:10:19
21楼
好图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用